ID работы: 3061683

Позвольте вывести Вас в сад

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Господи, Хеннинг! Это так ужасно! —  Фрау Вальд?! Что случилось?  — Бернд! Вы бы слышали, как он кричал!!!  — Ох, чёрт!!  — Хенни, куда вы?  — К нему.  — Там доктор Зильбер. ***  — Молодой человек, что вам здесь нужно?  — Доктор, можно мне к герру Графу, прошу вас…  — Он сейчас спит. А вы кто будете?  — Я…его друг.  — Пойдёмте-ка, молодой человек, ко мне. ***  — Даже не знаю, как вам сказать.  — Доктор, как есть.  — Ваш друг серьёзно болен.  — Я знаю. У него паралич нижней части туловища и опухоль где-то. Он не говорит где.  — Да… и вот что самое интересное… Поглядите-ка.  — Куда смотреть?  — Вот сюда, и сравните вот с этим.  — Ой… она… Она исчезла!  — Вот именно. И это никак я не могу объяснить. Я уже несколько месяцев наблюдал за ней и она регрессировала все время.  — Я не знаю, доктор, что сказать.  — Видите ли, Бернд очень закрытый человек. Он совсем потерял желание жить после того, как погибла вся его семья… а сейчас он вновь борется. Он захотел жить, понимаете…  — Понимаю.  — Я думаю, дело в вас. Мне рассказывали, как он изменился после встречи с вами.  — Ну что вы, я тут совсем не при чём. Я не делал ничего особенного.  — Вы приходили к нему. Вы заботились о нём.  — Вы думаете, я…  — Я думаю, что вы и стали тем стрессом для организма, после которого он словно проснулся. Видели бы вы его полгода назад… Он почти умирал, а сейчас расцвёл, как роза.  — Я пойду к нему, можно?  — Обязательно сходите.

***

 — Привет.  — Ты пришёл…  — О, ну не плачь, пожалуйста. Ты меня так напугал!  — Я и сам испугался. Мне вдруг стало так плохо, что я, кажется, не удержался и упал в обморок…  — Все хорошо. Иди ко мне. Прижмись…вот так…  — Ко мне доктор приходил. Сказал, что ничего страшного. Что это бывает, когда много волнуешься.  — Мне он тоже попался. И сказал то же самое.

***

 — Что ты делаешь?  — Я не могу без тебя. Мне нужно к тебе прикасаться…  — Ты рехнулся… не здесь же!  — Конечно, рехнулся! Я так перепугался… Я думал, что ты умер… А тут ещё фрау Вальд выскочила, бледная как смерть! Я думал, что больше не увижу тебя.  — Перестань... перестань...

***

 — Хеннинг, ты плачешь…  — Ты тоже…

***

 — Удивительный молодой человек, фрау Вагнер. Я таких давно не видел.  — Вы серьёзно считаете, что он сможет помочь герру Графу?  — Он уже помог. Взгляните на них. Они полностью дополняют друг друга.  — Но они — мужчины!  — Какая разница? Поглядите на них. Только поглядите! Они оба счастливы!  — Но герр Граф болен.  — Тут медицина уже бессильна. Они сами справились.  — Господи, вы хотите сказать…?  — Я уже сказал, что герр Граф в безопасности. Теперь он будет жить.  — Но у него опухоль!  — Уже нет. Она регрессировала.  — К... как?  — Я не знаю, фрау Вагнер. И, если честно, это уже неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.