ID работы: 3061716

Маленькая группа

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 138 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 1. Мой гнев

Настройки текста
Тяжелое время.       Дождь сильно стучал по крышам, по асфальту, создавая звук барабанной дроби, всё сильнее и сильнее, словно даже природа отвергала их существование. Для нас… есть ли теперь место для нас?       В пасмурном ночном небе вдруг загремел гром. Весь мир зол на них, весь мир против них. Когда я об этом думаю, то постоянно вспоминаю отца. Быть может, он и не был таким слабым.       Аято лежал на койке, глядя на медленно крутящиеся лопасти вентилятора. Желтые стены, желтый потолок и паркет, в некоторых местах исцарапанный, в некоторых местах поднявшийся из-за капель дождя, которые проникают сквозь дряхлую крышу. Нет, так жить нельзя.       Койка скрипнула, парень сел на край кровати. Эта комната… со всех сторон разило некоей безысходностью, даже в его собственной берлоге ему было противно. Тусклый свет, исходящий от светильника, который стоял на столе из орехового дерева, уже начал мигать. Есть ли хоть какая-то надежда?       Им овладели тоска, грусть, ненависть. Каким бы сильным он ни был, их время прошло.       До сих пор стучащий в окно дождь не переставал лить, словно с каждой секундой он становился злее и сильнее, желая прогнать их с этой чертовой земли.       Чтобы не слышать звук этой мерзкой погоды, Аято взял пульт, лежащий на тумбочке около койки, и включил маленький телевизор, еле как показывающий цветное изображение. Телевизор сначала с некоторыми помехами и шипением показал женщину с короткой стрижкой, в руках которой были бумаги. «Сегодня был очищен последний район. По словам опытных следователей CCG, наступила эра людей. И мы, наконец, победили наших главных врагов. Продолжая сегодняшние новости, наш корреспондент из четвертого района…»       Киришима сразу же выключил телевизор и с яростью бросил пульт к стене, из-за чего крышка слетела, а внутри лежащие батарейки упали на пол вместе с серым пультом. Я должен бежать отсюда.

***

— Братик, подожди! — маленькая девчушка с темно-русыми короткими волосами взволнованно кидала все свои и не только вещи в большой чемодан.       — Хинами-чан, нам нужно двигаться быстрее, — Банджо подошёл к Хинами и начал помогать ей собирать одежду.       Канеки шагал туда-сюда, туда-сюда, поглаживая свой подбородок и хмуря брови. Это последний шанс, а также последние минуты, за которые Кен жадно хватался. Прокручивая в мыслях тысячу сценариев, варианты событий, кои могут произойти очень и очень скоро, парень долго размышлял, а правильно ли он поступает. В висках будто прошелся ток. Самое главное – чтобы все остальные были в безопасности. Кен должен идти вперед. Бывшие руководители Древа Аогири из-за нынешних обстоятельств решили создать лагерь для выживших гулей. Это был единственный выход, чтобы спастись от CCG. Это и Татара разбили лагерь неподалеку от столицы, дабы иметь возможность продолжать охотиться. Собрав гулей из всех районов, они решили уйти в тень на некоторое время.       Сейчас иная эпоха, новая эпоха.       И, к сожалению, эта эпоха уже не принадлежала гулям.

***

Шел шестидесятый день в лагере гулей. Массивное здание, расположенное за пределами городской токийской суеты. Бывший загородный отель, некогда принадлежавший людям, сейчас был в распоряжении гулей.       Уладив основные проблемы, Это и Татара созвали всех в главный зал.       — Сегодня, — начал гуль с маской, скрывающей нижнюю лицевую часть, — я распределил всех вас по маленьким группам. Со своим партнером вы должны будете охотиться в отведенное вам время, а также поделить с ним одну комнату, чтобы всем гулям, пришедшим сюда, хватило места.       — Perfect! — первый отозвался Цукияма, который стоял немного поодаль от Канеки, но сразу же после слов Татары он подбежал к нему. — Канеки-кун, будешь моим партнером?       Губы Шуу скривились в ухмылке.       — Нет, гурман, — перебила мужчину Это, сидя на стуле и болтая ногами. – Татара-сан сам поделил всех по группам.       Досадно вздохнув и схватив розу, лежавшую в красивой вазе около входа в отель, Шуу сел на черный диван и демонстративно откинулся, прижав кулак к сердцу, показывая всю свою боль от печальной новости.       Кен на это особого внимания не обратил и старался вслушиваться в слова Татары. Он не доверял древу Аогири. И уж тем более, когда они так открыто действуют, Канеки пытался найти в их действиях скрытый смысл.       Аято стоял на некотором расстоянии от Татары, что-то еще говорящего о дальнейших планах. Сейчас парня это не очень интересовало. Он окинул взглядом зал, и, как всегда, взгляд остановился на белокуром парнишке, вокруг которого веяло неприятной атмосферой или, так сказать, темной аурой.       Аято скрестил руки на груди и внимательно следил за выражением лица Кена. Стоит Канеки повернуться к Хинами-чан, он натягивает до боли тошнотворную улыбку. Киришима передернулся. И этот слабак смог с ним «поразвлечься», доведя его до полусмерти? Парень закатил глаза. Может, в тот день он проявил слабость, но в следующий раз он не проиграет, Аято был в этом уверен. Хотя Татара-сан запретил беспричинные буйства ввиду малого количества выживших собратьев. Однако собрата Аято в Канеки не видел. Сейчас, в такое тяжелое время для гулей, он был переполнен ненавистью к человечеству как никогда. А Канеки – человек. Хоть и бывший.       Видимо, заметив на себе пристальный взор, Канеки повернулся к Аято, и их взгляды встретились. Киришима еле сдерживался, чтобы не показать тому средний палец, но всё же молча отвернулся от него, и его примеру последовал Кен.       Наконец, речь Татары подошла к концу. С некоторым разочарованием или облегчением, Кен не мог понять точно, парень вздохнул. Ничего особенного в словах Татары не было. Абсолютно. И это вводило в замешательство. Канеки не мог ослабить бдительность, но и вечно следить за каждым шагом бывших членов Аогири не казалось хорошим вариантом.       Список групп был повешен на стенде около входа в ресторан. Когда толпа начала потихоньку рассасываться, Аято оттолкнулся от стены и решил проверить, с кем он будет разделять комнату и последующие добычи во время охоты.       — Братик, ты с кем в группе? Братик? — Хинами потянула за рукав серой толстовки Канеки, отчего тот слегка вздрогнул.       — А… — замешкался Кен и перевел рассеянный взгляд на стенд. — Сейчас проверю.       Оба парня стояли и смотрели на список, ища свою фамилию. Стояли они несколько минут. Хинами, Банджо и Цукияма ждали Канеки, но его медлительность их немного удивила.       Оба парня словно окаменели. После резко отяжелевшего молчания они не спеша повернули головы друг к другу. В обоих лицах читалось удивление, даже шок.       — Мы с тобой… — начал было Канеки.       — В одной группе? — продолжил Аято.       Кен натянул вежливую улыбку, хотя внутри он чувствовал неловкость. К сожалению, их последняя встреча не была шибко приятной. Канеки знал, что младший брат Тоуки не настроен на дружелюбие, тем более — с ним. Но столько воды утекло, быть может, он даст Кену второй шанс? На это, по крайней мере, сейчас Канеки очень надеялся.       Киришима стиснул зубы и сжал кулаки. Лицо Аято приобрело красный цвет. Нет, никак не от смущения.       А от переполняющего внутри него гнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.