ID работы: 3061948

О том как к главнокомандующему приехала внучка :DDD

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Темнота… Оказавшись в совершенной темноте ты познаешь, как тебе дороги остальные органы чувств… Ты не можешь говорить, ты не можешь слышать, ты не можешь видеть и только устрашающая темнота следует за тобой по пятам. Она не оставит… Она так манит, так манит… но только ты ей доверишься и она тебя затянет. Больше не отпустит… Нет… Не хочу… Я попала в этот мир не для того чтобы придаваться темноте и этому соблазнительному спокойствию. Я уже люблю тот мир, люблю… И не хочу отпускать! НЕ ХОЧУ!

***

Сознание возвращалось отрывками… Голова болела, глаза жгло, а про тело вообще молчу, кажется будто я прыгала на батуте и отбила себе все органы Надо всё же открыть глаза… Надо я сказала! Так, первый глаз пошёл… Уй как больно… Так, а теперь второй… Стооой, не закрывайся, я сказала второй… . Закрылся… Чтож… попробуем оба. Только открыв глаза, я сразу их закрыла ААА Как больнооо, такое чувство, что туда залили чего-то горячего… Ааа..... Боольноооо По щекам покатились предательская влага, но всё-таки пересилив, я их открыла. Рядом кто-то бегал, суетился… Всё же осторожно открыв глаза, я оглядела обстановку. Лежала я на кровати, что находилась в 4 отряде. Рядом бегали врачи и то и дело посматривали в мою сторону. Оглядев себя, отметила несколько забинтованных порезов, встала с кровати и только хотела уйти, как ко мне подбежал Шинигами. — Вам уже лучше? Один из отрядов, высланных для поиска преступников нашел вас лежащей на земле, они не смогли оставить вас там и принесли к нам. У вас был простой обморок, как вы там оказались? — Ну… Я мне захотелось немного прогуляться, а затем мне стало плохо. А что случилось? — Ничего серьёзного, вам не стоит беспокоиться. Просто не выходите из своих покоев в ближайшее время, пока мы не изловим всех преступников. — Слышала сюда попала кучка людей из Руконгая, если это так, то я не могу просто сидеть. Где Ямамото Генрюсай — доно? — Но. — Никаких «но», я тоже Шинигами, так что это моя обязанность — Хорошо. — Обречённо вздохнул он — скоро должна пройти казнь преступницы — Кучики Рукии. — Хм… И в чём же её преступление? — Она нарушила закон и передала свою силу человеку. — Ясно. Спасибо, удачи вам с лечением пострадавших. В общем сейчас бы стоило направляться в сторону того места, где, собственно, и должна проходить казнь Кучики Рукии. Я конечно не против походить, в надежде найти знакомое лицо, но вот незадачка, процентность того, что я их вообще повстречаю крайне мала. Поэтому я быстрым шагом направилась в сторону того самого холма, да и дедушка уже должен быть там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.