ID работы: 3061948

О том как к главнокомандующему приехала внучка :DDD

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И уже через 10 минут непрерывного бега я могла увидеть ... Зараки! Он шел мне на встречу, а на его спине сидела Ячиру с довольным лицом Не зная куда себя деть и как меня сюда вообще занесло, ведь я искала Иноуэ и совершенно не планировала встречаться с кем-то другим. Между нами ещё около 50 метров, значит ли это, что у меня ещё есть шанс на то, чтобы незаметно умыкнуть куда-нибудь в другое место. Только я развернулась и хотела сбежать, как почувствовала тяжелую ладонь на плече. Поворачиваться не хотелось, почему то у меня стойкое ощущение того, что это всё добром не кончится. Из раздумий я вышла тогда, когда над головой прогремел грубый голос капитана 11 отряда. Руки задрожали, ноги чуть подкосились, а голова пошла кругом. Не знаю, что там почувствовал Капитан, но сердце в этот момент у меня пропустило удар и кажется не один. -Эй ты, притормози-ка на минутку. Где находятся нарушители?! -Кен-чан, погоди! Я знаю куда нам надо на этот раз свернуть! В этот момент я решила запустить свой ритм сердца. Меня грубо схватили за шиворот и закинули как мешок картошки за спину, при этом что-то обговаривая с Лейтенантом. Я же прибывая, мягко говоря, в шоке, даже не пыталась вырваться или что-либо сделать, так мы и бежали некоторое время, пока наконец меня не встряхнуло так, будто пытались вытрясти из меня все внутренности. В глазах помутнело и вот, я стою всё в том же месте, где Зараки закинул меня на спину. Я в непонятках перевела взгляд на него, он находился на расстоянии 50 метров, а после чего быстро оказался рядом и снова повторился тот момент, когда меня закинули на спину и побежал о чём-то переговариваясь с Ячиру Голову пронзила резкая боль и в ней начали появляться какие-то образы. Глаза болели, голова раскалывалась, но я терпела, не хотелось показывать при Капитане и Лейтенанте 11 отряда какая я тряпка. Не хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.