ID работы: 3061948

О том как к главнокомандующему приехала внучка :DDD

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя в себя, я не спешила открыть глаза, так как чувствую, что мне это не понравится, одновременно стараясь обдумать, что со мной произошло Итак... Стоит наверное привыкнуть к тому, что я теперь внучка Генрюсая - доно. Единственная внучка к слову, в корой он, как бы это странно не звучало, души не чаял и очень любил, поэтому держал на расстоянии от Сейретея... У меня был непонятный мне характер, в одно время она могла быть стервой какую ещё поискать и вполне нормально девахой, вот это то мне и не подходит, так как характером я пошла в бабушку, то есть он скромный, это я в своих мыслях позволяю себе так разговаривать и иногда материться, а в жизни ещё не разу, хотя нет, было дело... Сматерилась, ну а в основном посылала всех на один очень хороший и полезный корень И что мне делать? Точно! Скажу, что мол ничего не помню, при том, что мне и правда не достались воспоминания о том, как зовут девочку... Кстати внешность у неё уже очень даже ничего! Ну об этом позже, думаю самое время открыть глаза и осмотреться Хмм... Ничего особенного, комната в японском стиле, я лежу на футоне, рядом лежит подушка на которой сидят, стены белого цвета с надписями и иероглифами на стенах, подоконник, дверь и прочие деревянные изделия сделаны из тёмного дерева, светло-зелёный ковёр, стол, подушечка, футон, светильник, чайный сервиз, книги. Ну вот пожалуй и всё Встала и пробежалась взглядом по комнате, надела хокаму чёрно-белого цвета, зацепила катану за пояс и решила пойти прогуляться, но перед этим конечно же покривлялась перед зеркалом изображая разные эмоции. Да мне с таким талантом и в театр идти играть можно, но всё таки стоит быть поосторожней Открыв Сёдзи я оказалась в коридоре и направилась на улицу однако, около дверей меня ждал сюрприз в виде шинигами, которого похоже приставили ко мне -Хотару-сама, вы наконец-то проснулись Сразу побежал он ко мне Нет, а что мне ему сказать? ... О, Точно -Хотару? Немного склонив голову вбок спросила я, от такого он даже не добежав запнулся и упал лицом вниз, но уже через мгновенье стоял около меня потирая лоб -Хотару - сама не надо же так пугать! На это я лишь послала ему ещё один вопросительный взгляд, а вот от этого он аж побледнел, а мне стало интересно, что за переполох на улице и почему я так хорошо слышу звуки борьбы, крики, взрывы и я точно ощущаю реацу нескольких человек в радиусе 50 метров... Хммм... Насколько я помню такой способности у меня не было, точнее у меня вообще ничего развито не было, кроме ближнего боя и Кэндо, Бусидо и Иайдо Помнится, она изучила стиль Мусо Дзикидэн Эйсин-рю когда столкнулась с пустым и почувствовала, что она слабачка Но шикай и уж тем более банкай так и смогла пробудить, хотя объем реацу очень даже большой, но до размера Куросаки так и не дотягивает, эх... Блинчик он непрошибаемый. Так, что то я отвлеклась. Шинигами уже успел приобрести более нормальную расцветку и похоже, он сейчас что то обдумывал -Хотару-сама, прошу меня простить В следующее мгновенье я уже была на руках у шинигами и мы куда то направлялись в сюнпо, кажется я знаю куда, о! А вот и 4 отряд Поставив меня около кресла у выхода он сказал -Прошу никуда не уходите Я лишь кивнула, на что он быстро ушел в сюнпо, а я по осмотрела помещение, здесь было много раненых и самих бегающих членов 4 отряда. Ну думаю, я знаю в какое время я сюда попала... Хочу увидеть Иноуэ, всё таки именно она была моим самым любимым персонажем в аниме, она такая смешная, миленькая, я думаю она станет хорошей подругой! Надеюсь, что в конце они всё таки добьётся этого дуболома Ичиго, я на её стороне, а Рукия пусть будет с Ренджи. Хотя они тоже не плохая пара с Рыжим... Эххх... Да и хочется взглянуть на Айзена и Ичимару, а так же на капитана 11-ого отряда - Кемпачи, Иккаку, Юмичику, Маюри и ещё много кого! Но наверное больше всего я фанатела от Зараки! Он такой крутой, класный, сильный и вообще настоящий мужик! Хоть и немного помешанный на сражениях и ранениях. Ой что то меня не в ту степь понесло, надо немедленно отправляться! С такими весёлыми мыслями я выскочила из мед. отряда и побежала на встречу к одному из источников странной реацу И уже через 10 минут непрерывного бега я могла увидеть ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.