ID работы: 3061982

Ошибаться , может даже Королева

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Екатерина.. я люблю тебя...

Настройки текста
      Екатерина,направилась к себе в покои,не успела выйти с зала как муж отдернул ее Она смотрит на него ,он крепко сжимает ее руку. Отпусти мне больно. - монотонно проговорила Катя Да? -грозно воскликнул Генрих. Он смотрит на нее с злостью смешиваемою с ненавистью. когда ты собиралась мне рассказать? а? дорогая жена. Рассказать о чем? - в недоумении смотрит она на мужа. О том что это ты отравила Диану! - король перешел на крик. Екатерина посмотрела на него с испугом в глазах,она не могла выговорить не слова,как будто дар речи потеряла. А причем тут я? скажи ка. причем? твоя шлюха съела что то не то а,я виновата?! -Королева тоже перешла на крик. Генрих ослабил хватку на запястье жены , она вырвала руку с хватки мужа ,и с улыбкой с зала. Екатерина идет в раздумье так и не заметила что стоит у покоев где минут пять уже,зашла в покои. Я сама приготовлюсь ко сну. - сказала королева и приказала всем удалится,прислуга вышла Королева осталась одна в покоях,налила себе вина ,и почти залпом выпило вино. Вдруг она услышала шаги развернулась и улыбнулась. Это ты Ричард... с улыбкой на лице проговорила Екатерина. Он подошел к ней обнял за талию и прошептал в ухо: Снова он? - почти жалостливым голосом сказал Ричард. Она посмотрела на него ,и опустила глаза .Да он обвинил меня в том что я отравила его шлюху.- с ненавистью сказала Екатерина. Но ведь это ты сделала - со смехом в голосе сказал Ричард. Ты на его стороне? - удивлено спросила Екатерина и рассмеялась.Чего ты смеешься дорогая? -улыбчиво спросил он. Ты бы видел его лицо ,оно так кипело ненавистью. - засмеялась Екатерина,смех перешел в почти истерический. Он подошел ближе . Екатерина ... - смотрит на нее. Я люблю тебя.. Она перестала смеяться. Ричард нежно провел по ее щеке тыльной стороной ладони и поцеловал ее. почувствовав ответную реакцию он повел ее к кровати,положил ее на белоснежные перины навис с верху ,она смотрит на него. Он снова поцеловал ее. Утро ворвалось в покои Екатерины ,а вместе с лучами солнца и Генрих,Екатерина проснулась смотрит на мужа с недовольным взглядом. А стучать? не учили? - с ненавистью выплюнула Королева. Генрих стоял в дверях,резко подошел к ней. Прости.. он попытался ее поцеловать но та ушла от поцелуя. Не надо Генрих. зачем ты ворвался сюда в такую рань?- смотрит на него испепеляющим взглядом. Уходи. Мне надо привести себя в порядок. Он ушел. Екатерина подумала про себя неужели это сон что она была с Ричардом? но потом посмотрела на себя в зеркало и погрузилась в размышления. Утром она увидела его. Ричард. этого не должно повториться никогда.- смотрит на него холодным взглядом. Почему? ведь.. Я сказала уходи. Навсегда из моей жизни.Навсегда из Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.