ID работы: 3061982

Ошибаться , может даже Королева

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство у тебя в крови.

Настройки текста
      Екатерина отослала своего любовника. Екатерина смотрит на Диану и не может понять что он в ней нашел? к он может причинять ей такую боль? она смотрит на нее с ненавистью. Екатерина! воскликнул Генрих ,и она обернулась к нему. Что тебе нужно? - с гневом смотрит на него. Завтра устройте праздник в честь Дианы. все понятно? Что?! - воскликнула королева от удивления. какой праздник? в честь этой .. Он смотрит на нее с разгорающимся ярости взглядом. Это приказ дорогая! - сказал Генрих и ушел. Екатерина ушла к себе,тишину покоев нарушил звон стекла , Королева выронила графин с вином . Она приказала устроить праздник и его устроили. Ее конечно там не было,ей не хотелось видеть как ее муж носиться со своей любовницей. Она готовилась ко сну, сидит расчесывается как тишину покоев нарушил стук двери об стену. Екатерина знала что так мог войти только ее муж. Что тебе нужно Генрих? - холодно спросила она. Почему тебя не было на празднике? Мне нездоровилось вот и не было. Тебе ли не все равно? Нет не все равно. Ты узнал причину теперь уходи.- холодно ответила королева Утром муж был в ярости от того что узнал что жена предала его. Она встала хотела идти в тронный зал ,как вдруг Генрих влетел к ней с письмом в руках. Что это такое?! - Возразила королева . Генрих ударил ее . Та отвернулась. Не смей подымать на меня руку! -закричала королева. Он смотрит на нее. Ты предала меня. ты предала меня с моим лучшим другом! кричал Генрих. Что? это ложь!-кричала королева. Вот это он написал и приказал отправить мне! там все написано! Она смотрит на него. Это было всего лишь раз. но и то мне было плохо. ты вертишь своими шлюхами у меня перед носом ,открыто показывая свое отношения ко мне! Ты причиняешь мне слишком много боли!- холодно говорила королева. Она хотя бы не спит с моим лучшим другом. а ты? Дрянь Медичи! закричал он ей в лицо. Предательство у тебя в крови! Шлюха.- повторял Генрих Я не могу тебя видеть, но и убить тоже не могу,у нас все таки десть детей. Я сделаю так что ты сама взмолишь о пощаде. - ушел. Екатерина села на постель с глаз катились одинокие ,горькие слезы. Вечером пришла к мужу . Генрих. -смотрит на него Что ты намерен делать? убьешь? отравишь? или что? Пока еще думаю - протянул он эти слова А убивать я же сказал что не собираюсь ,и разводится тоже. Ты сама попросишь меня о смерти. Она застыла ив удивлении и страхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.