ID работы: 3061982

Ошибаться , может даже Королева

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плаха , милосердней Топора...

Настройки текста
      Генрих запер жену в башне,до тех пор пока не решит что с ней делать,при этом лишив ее всякой роскоши. Прошла неделя как ее заперли в башне ,она ходит вся в раздумье вдруг двери башни распахнулись и она увидела стражника: его Величество Король.- объявил он и вышел. Она смотрит на него ,потом резко отвернулась. Что тебе нужно? уходи. - недовольно говорила королева Генрих смотрит на нее ,потихоньку подходит к ней ,как будто она зверь какой то . Екатерина отходит назад. Я сообщил твоей родне о том что хочу сделать ,как я уже говорил я не разведусь с тобой но казнена ты будешь. он подошел к ней ,она смотрит в окно . Иди к черту! - зло выкрикнула королева . Король повернул ее к себе лицом и схватил за горло : Хотя чего ждать? отправляйся в ад! Итальянская шлюха! сдавливает руку на ее шее ,она не может дышать ,он с упоением смотрит как жизнь покидает ее. резко отпустил ее. она упала на пол ,глотает ртом воздух и кашляет . А и еще тут к тебе посетители. Сказал он и удалился. Зашли ее Родственики. Ты предала нас Екатерина. - злобно говорит франческа. Да ладно у кого у наз из рода не было любовников? - почти с насмешкой проговорила она . Ты сдалась! Проиграла!- кричала франческа. Не смей орать на меня! - воскликнула королева. Я могу дать тебе вот это протянула руку к Екатерине. Что это? - смотрит на нее. Я видела как ты на нее смотришь. Это яд -Плаха милосердней топора. И не так вульгарно в глазах нашей семьи - монотонно сказала Екатерина. Мы уходим ,но а ты подумай. Екатерина осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.