ID работы: 3062409

Остановка времени.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
Глава 9 Света бежала со всех ног, но Уля успевала. Придя туда, Света была в панике, увидев на лице Максима синяк. Кирилл дунул на кулак, она была тоже красной от удара его в Макса. А по середине стоял Оливер, разнимая парней, он тоже успел попасться под горячую руку когда разнимал их. Света побежала к Максиму, смотря на глаз. -Как ты так?!!! - истерическим голосом говорила она. -Все нормально, заживет. - Максим не отводил взгляд от Кирилла, готов был врезать в ответ. Но Света перебила весь настрой, ибо начала плакать, уткнувшись в вгрудь Максима. Максим её обнял. Потом поднял лицо на себя, её лицо было ужасным, тушь размазана, все глаза черные, но такие полные печали. -Ты такая красивая. - сказал он ей, от этого она улыбнулась и крепко обняла Максима. -Не надо так больше делать... - шепотом сказала она ему. -Не буду, обещаю... Уля увидев эту картину только засмеялась. Кирилл злился. Оливер решил разредить обстановку: -Кирилл, я тебе подарок принёс.- Кирилл сразу изменился в лице и улыбнулся. -Вот держи. -он одел ему на руку браслет с красной розой. -Спасибо, Роза для розы. - сказал Кирилл. "Роза" - школьное прозвище Кирилла , которым пользовались одноклассники и его друзья. -Прикольный браслет, пойдёмте в машину? - предложила Уля, и все пошли в машину, а ещё Максим захватил гитару. Все сели на свои места, Оливер опять исчез в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.