ID работы: 3062409

Остановка времени.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Глава 8 Начинался разговор нормально, но спустя мгновение парни начали драться. -Я устала их ждать. - говорила Уля Наде в машине. -Я тоже, может сходить проверить? - спросила её Надя -Нет, мне лень. - Уля опустила руки и оперлась на сидение, - без них даже как-то тихо стало, надо наслаждаться моментом... -усмехнулась она. На месте сидения Светы и Максима появился Оливер. -Черт, этот момент длился не долго.. - вздохнув сказала Уля, Надя тихо засмеялась, потом взяла альбом и начала рисовать. -Что? Ай, да, по фиг, где Кирилл? Я ему должен браслет дать. - Оливер говорил быстро, будто бы торопился. -Ушел в магазин. - Уля показала рукой рядом стоявший магазинчик. -Спасибо, красотка. - он исчез. -Эмм...окей. - она была в шоке,но после забыла, -Надя, что ты рисуешь? -Того парня.- она протянула ей листок, но обычно она скрывает свои рисунки, а сейчас решила показать. - Оливера. На листе был изображен Оливер, на редкость он был даже очень красив по рисунку. -Вау. -отозвалась Уля, Надя засмущалась. Света пришла к машине: -Хай, что творите? -Надя рисует, смотри как круто. - но Надя не дала просмотреть, скрывая рисунок. -А где Максим и Кирилл?- Надя резко перевела тему. -Там ещё. -Ты их оставила одних, они ж там раздерутся. - сказала Уля. Света поняла ситуацию и побежала в магазин, а Уле стало интересно и она тоже пошла посмотреть на "драку двух девочек" - по мнению Ули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.