ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Правда о демонах.

Настройки текста

Ты камня на камня не оставишь от меня.

ИНКОГНИТО

Каждое рождение Улькиорры отнимало чью-то жизнь, забирало, высасывало, сжигало, сжирало всю жизненную силу другого существа. Уставший от беЗконечного круга Сансары, уже ни во что не веривший, хладный вывернутым крестом, что пронзает Нижний Мир, закрытый в любых проявлениях чувств, отрицающий любое тепло, что высасывает его чёрная дыра в яременой ямке грудной клетки… и вдруг пал жертвой любопытства перед простой, глупой, земной девушкой. Согретое солнечной богиней проклюнулось внутри, пошло трещиной под ледяной коркой, протянуло руку и рассыпалось пеплом надежд. Освобождение из заточения безжизненно холодных песков Уэко Мундо. Сиферу нет больше места под лживой луной, слишком тесна стала тюрьма. Поэтому Улькиорра ушёл в её мир. Мир буйства красок и страстей. Мир Орихиме. ——————— Жутчайший скандал в древнейшем роде. Да как она посмела! Она, Сой Фон, наследница, что вдребезги разбила, попрала своими грязными ногами традиции и приличия и понесла от безродного, тем более что ниже по званию. Опозорила своей выходкой. Прочь с глаз, гнилостная утроба! Беги, убирайся, скитайся с этим «корольком» проститутка, шалава, путана, прогнившая падаль, гнойный нарыв на кристально чистом нашем гербе. Изгнать! — Старейшина был неумолим. Поглощенный ревностью за свою дочь он не сразу осознал, что стал дедом. Неизвестно где в закоулках сознания этого грозного мужчины заплутала радостная весть, но до осознания она не могла пробиться. С Пчелы были сняты погоны. Гриммджоу Джагерджака поставили капитаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.