ID работы: 3062539

Купидоны

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13-14. Люцифер

Настройки текста

Deep in a place where the devil is as white as the snow. DEADSY — Better Than You Know

      Перетекает мягкими волнами, струится снежной россыпью и растекается глубокими трещинками от легких прикосновений, утаскивая вглубь белой пустыни. А сверху бушует темное небо, подобно грозовому океану. Облака волнующе вздымаются, норовя принести с собой влагу. Но ее нет. Лишь девичья фигура в черном пытается не утонуть в бесконечности песков.       Тонкие черные одежды липнут к ее измотанному, но ее еще не потерявшей своей притягательности телу. Огненно-рыжие волосы безжалостно переплелись раздосадованным своим неумении ветром в перекати-поле. Тонкая рука отодвинула прядь от лица и мы смогли опознать в ней Орихиме, но едва ли: впалые щеки, заострившейся подбородок, обожженный горячем воздухом аккуратный носик. Лишь карие глаза, горящие энтузиазмом и смелостью.       Внутренний голос гнал Орихиме все дальше и дальше: «Найди его, успей, найди».       В это время высоко в мрачных облаках наш черноволосый страдалец висел вниз головой над огненным шаром. Из его изможденной спины торчали полукругом лучей штыри. Сам он был раскален телом до бела.       — Ты думаешь, что сам себя создал и не нуждаешься в своем Боге? — Мягкий голос Айзена давил и властно окутывал в полумраке потрескивающего пламени. — Ты, прекраснейший и любимейший из всех моих мечников, как ты мог?! — Владыка больно вонзился своими ногтями в подбородок почерневшего от копоти висельника, ядовито выкрикнув: — Гордец!       Улькиорра упрямо молчал. Его сомкнутые очи разверзлись, заливая потухшее лицо малахитом.       — Говори же! — Не унимался Айзен, стремящийся дойти до сути. Свист пощечины.       После мучительного ожидания, стекающего тягучим красным сиропом от угла рта Люцифера, тонкие губы исказились в полукруге юного месяца:       — Тебе никогда не понять сияние сердца и свободы… — Тут штыри склеенные между собой кровью изгнанника преобразились в два больших опахала, и Улькиорра, вырвавшись из пут, добавил: -… крыльев. На смазливом личике Айзена читалась адская смесь удивления и злобы. Улькиорра же, взмыв своими новыми черными крыльями, упал вниз.       — Я бы на твоем месте этого не делал бы, — советовал голос из головы, когда Орихиме, разгребала вязкий песок, откапывая упавшего Улькиорру. Она видела, как Четвертый черной точкой появился в бушующем океане. Это раскаты грома заставили девушку поднять голову.       Белый песок вбирай в себя всю сажу грозовых облаков и вскоре белый демон оказался в девичьих руках. Взглянув на свою спасительницу, Улькиорра изобразил подобие улыбки и начал расползаться воском на огне. Орихиме еще крепче прижала к себе освобожденного ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.