ID работы: 3062590

Твой выдуманный мир

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Ты всегда восхищался ее голосом, ее походкой, ее легкостью. Ты всегда хотел быть рядом с ней, хотел держать ее в руках и чувствовать ее тепло. Хотел расчесывать ее запутанные с просони волосы. Хотел будить ее с первым пением птиц. Хотел увести ее от этого жестокого мира далеко, к океану, к зеленой траве и к пению птиц, которых она не слышала. Но все, что ты мог ей дать - это купить билет до дома и жалкую кружку кофе из автомата на остановке.

***

Ранен открыл глаза. Опять новый день. Он успел устать от этой жизни за свои 24 года. "Без 6 тридцать"- как он говорил. Он поднялся, дополз до ванной. Включил струю ледяной воды. Умылся. Посмотрел в зеркало. На него, с той стороны, смотрел высокий, молодой парень. С черными, как смоль волосами и зелеными с желтоватым отливом глазами. Только вот под этими глазами красовались синяки. Он тяжко вздохнул. Парень уже с другой стороны зеркала выключил воду. Вышел. Взял вещи: черные джинсы и красную футболку. Сняв с себя майку в которой он спал, он оголил атлетическое телосложение тела. Любая девушка, не высокого сословия, так и бы пустила кровь из носа. Только вот та, которая никак не хотела этого делать, как раз таки и нравилась ему. Дурак. Он лениво вышел из дома, съев один банан. Закрыл дверь и, шаркая ногами по асфальту, пошел в свой университет. По правде, он бы его давно уже бросил, если бы не она. Из него уже ничего толкового не выйдет, это было известно еще на первом курсе. Ранен то и шел в университет с целью занять свободное время. Да и изгоем не хотелось оставаться. Он прошел мост над рекой, он помнил, как туда свалилась его сестра, с перерезанной глоткой. Он помнил тот взгляд ее парня, который это и сделал. Он был холодный. И страшный. Ранен не любит вспоминать этот взгляд. Прошло уже 11 лет, а внутри все так же холодно от него. Он уже давно забыл, что такое улыбка. Только вот улыбался он в последний раз тогда, когда ему вспорол бок дружок сестры. Он не успел добить Ранена, приехала полиция. Ранен тяжко вздохнул, надо бы ему поменять дорогу, а то как-то неприятно каждый раз вспоминать об этом. На полную громкость играла музыка в наушниках, но мысли были намного громче. Он прошел этот мост. Остановился. Взглянул на небо. Он так всегда делал, сам не понимая зачем. Наверное, ему казалось, что он ждет сестру, от которой все время убегал, когда был мелкий. Но сейчас ему некого ждать. Он останавливается просто так. Позже он понял, что это своего рода знак памяти сестре, которая заменила ему мать. Нет, вокруг него точно черная аура. Отец спился после того, как умерла его жена, при родах Ранена. Отец всегда его ненавидел. Поэтому Ранен старался держаться подальше от отца. Жил до 10 лет у бабушки, вместе с сестрой. Потом и та померла. А через три года и сестра. Странное детство. Отец умер пару месяцев назад, но Ранена это не сильно беспокоило. Он выдохнул. Отпустил голову. Перебил эти мысли музыкой, шел тихо повторяя слова. Дошел до университета. Постоял немного. Увидел объект обожания. Пошел за ней. Услышав очередное "маньяк" повернул за угол и пошел по другой лестнице. Зашел в аудиторию. Расположился на задних рядах и уснул.

***

Сицилия открыла глаза. Опять новый день. Она радовалась каждому моменту в этой прекрасной, беззаботной жизни. Она всегда получала всего, чего только захотела. За свои 24 года она успела приобрести жесткий характер папочки, обаяние мамочки, и денежки всего рода. Проплясав к ванной комнате, она плюхнулась уже заполненную до верху пеной ванную. Понежилась минут 30, и поплясала наводить макияж. Взглянула в зеркало. По ту сторону на нее смотрела "лебединая шейка". Красивая девушка, с большими глазами, цвета молодой травы, тонкой шеей и улыбкой бантиком. Длинноногая и стройная, как будто выточенная из дерева фигурка. Длинные белые волосы, почти до поясницы. Они с детства закручивались на концах. Девушка, уже с другой стороны зеркала, подкрасила последний глаз и уже в полной боевой готовности пошла в университет. Ее ничего не беспокоило, кроме того, как скоро умрет ее очередная дальняя родственница и все наследство достанется ей. Проехав мост, на котором ее братец когда-то убил какую-то девицу "легкого" поведения, она легко вылезла из автомобиля и, стараясь не замечать "маньяка" Ранена пошла на учебу. Ну вот почему он к ней цепляется? Раздражает ее только. Она прошла между широкого стола преподавателя и заняла место на втором ряду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.