ID работы: 3062769

А сердце ещё бьётся.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Тяжёлое воспоминание»

Настройки текста
Капрал нёсся мимо гигантских стволов деревьев, несщадно тратя газ из привода. Чёрные, как уголь, волосы развевались из-за сильных порывов ветра, всё время попадая в глаза. Дождь только усугубил весь вид, Леви выглядел, как давно не спавший вампир. Стальной взгляд был устремлён далеко вперед, как будто капрал давно просчитал малейшую деталь. Да, именно так. Леви изучил весь свой путь за две недели, но он просто не мог туда вернуться. Величайший воин человечества боялся снова увидеть изуродованные тела своих товарищей. Хотя, сейчас там остались только почерневшие кости и гнилая плоть, плотно обхватившая последние остатки скелета. Конечно, если гиганты не сожрали трупы. Но самое ужасное для капрала - это увидеть то, что осталось от Петры. Той Петры, которая всегда улыбалась и краснела при виде невысокого силуэта вечно мрачного ефрейтора. Той, что пыталась подбодрить своих друзей в самые плохие моменты. Той, что сражалась до последнего вздоха, желая помочь и спасти. Эгоист проникся чувствами? Да, это так. Но Леви никогда не был эгоистом. Под вечной маской гордости и злобы скрывался тот человек, в которого и была влюблена Петра. Вечно помогающий, расчётливый, заботливый капрал. Он всегда знал, что Ралл любит его. "Но любит ли Леви рыжеволосую молодую девчушку?"- капрал давно уже задался этим вопросом, хотя вечно прогонял его из своих мыслей, ведь любить уже умерших людей... А вот и первый тросс от привода. Кроме этой стальной веревки и крюка, всё ещё цепляющегося за кору, ничего не было. Похоже, что Гюнтера сожрали быстро. Леви ускорился, не давая себе и малейшей слабости. Остальных он тоже не заметил, а может, пытался не заметить. Вот и то самое ,окровавленное у корней, дерево. Даже, не смотря на дожди, кровь осталась. Не тронули... Прошло уже два месяца, а останки на месте. А вдруг это и не Петра? -Какого ж!?! Где она? Э-это не Ралл. Ах,да...её тело скинули из повозки. Кажется, я зря пришёл, если хотел увидеть её,- Горькая усмешка появилась на лице ефрейтора,- Ладно. Бывайте, отряд,- капрал снова взмыл в воздух, положив перед этим букет каких-то полевых цветов перед деревом. Безжизненные глаза смотрели только вперёд. Ствол дерева, ветка, другая, снова дерево, но капрал не пытался увернуться от хлещущих и ранящих ветвей. Ему было всё равно. -Интересно, а если я сейчас врежусь, меня будут искать? Могу поспорить, Джагер будет прыгать от счастья,- Леви громко прыснул и полетел ещё быстрее. Через пару-тройку часов черноволосый достиг стены, попридержав неугомонного коня, который так и "мечтал" врезаться в неё. Ворота медленно открылись, пропуская угрюмое создание в мир людей. Достигнув штаба капрал отдал коня ничего не подозревающему Джагеру, который осмелился пробежать прямо перед носом "монстра" ,по мнению Эрена. Ефрейтор шёл быстро, отстукивая подошвой по каменному полу. Небрежно бросив плащ куда-подальше Леви уселся за стол и начал перебирать бумаги. Руки предательски дрожали, а перед глазами всё начало плыть. -Что это? Слёзы?- Капрал сильно удивился. Спустя столько времени плакать.- Кажется, я дал слабину. Мда, если бы меня сейчас кто-нибудь увидел, то вызвали бы экзорцистов. Боже, как глупо,- немного улыбнувшись Леви положил бумаги на стол. Капрал откинулся на стуле, тяжело вздохнув. В голове была только одна мысль; "Петра, вернись." Сил больше не было, всё тело обмякло и не желало двигаться. Последнее движение, которое удалось совершить Леви - положить ладонь на лицо. Величайший воин человечества не может противостоять чувствам, но ему всё равно. Сегодня он позволит себе вспомнить всех. Спустя некоторое время капрал уснул на стуле, а комната озарилась ярким светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.