ID работы: 3062769

А сердце ещё бьётся.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Котёнок»

Настройки текста
Ночь. Из-за облаков выглядывает серебристая луна, слабо освещая комнату. Капрал проснулся. Шея ужасно ныла, а на ногах сидело, свернувшись клубочком, что-то тяжёлое. Разглядеть что-либо не представлялось возможным, поэтому Леви попробовал узнать "нечто" на ощупь. Опустив руку с лица он осторожно дотронулся до этого существа, как понял капрал по мирному посапыванию. -Так, это точно куртка,- пришлось перейти на шёпот, так как создание поёжилось от шума,- Кажется, это рукав. Стоп, а что здесь за дыра? Леви попытался приглядеться к существу. Оказалось, что существо - девушка, у неё волосы почти до плеч, телосложение довольно-таки хрупкое, а ещё, её волосы пахнут цветами. Тело сводило от усталости. Капрал встал со стула, держа девушку на руках. Подойдя к кровати Леви положил ношу. -Я узнаю, кто ты такая, поверь, я всё узнаю,- черноволосый отшёл от кровати. Зажёг свечу, которую взял со стола и придвинул её к лицу незнакомки,- П-петра? Счастье. Это чувство так долго не возникало у капрала, что он почти забыл о том, что оно существует. Но, теперь, радости не было предела, а душа успокоилась, ведь Петра жива. На лице Леви появилась улыбка. В этот момент Ралл открыла глаза и ,удивлённо хлопая ресницами, смотрела на капрала. Её рука непроизвольно потянулась к его щеке. Теперь Леви был удивлён. Поняв, где Петра находится и что она делает, девушка сильно покраснела и отдёрнула руку от лица Леви. -П-простите, капрал! Я не знаю, что на меня нашло! Такого больше не повторится!- Выпалила Петра, зажмурив глаза, но реакция капрала её сильно удивила. -Боже, Петра,- Леви засмеялся,- Я не кусаюсь. -Мне всякое рассказывали,- Пролепетала девушка, но видя реакцию капрала, она попыталась исправить ответ,- Я...я имею ввиду, что Вас все уважают и боятся, поэтому пускают разные слухи. Мне очень жаль за такие слова! -Как мне не хватало твоего голоса,- Леви грустно посмотрел в окно, вглядываясь в звёзды,- Не уходи больше. -Капрал, можно задать один вопрос?- Петра поднялась с кровати и подошла к окну. -Да, задавай. -Мы в раю? Если это так, то как, Вы - лучший воин человечества, оказались здесь?- На глазах Петры появилась жалость, начали появляться слёзы. -Ты помнишь о том, что умерла? -Д-да,- Петра отвечала чуть слышно, тихо всхлипывая,- Неужели умерли? -Нет, я не умирал, а вот ты ожила, чему я очень рад,- Леви обнял Ралл, но она не была против. Леви понимал, какое хрупкое и драгоценное для себя существо он потерял и вновь обрёл. Чувствовал её биение сердца, прерывистое тёплое дыхание. Петра же чувствовала уверенность, что больше она не исчезнет, ведь она под защитой любимого человека. Сильные руки капрала обнимали плечи девушки аккуратно и нежно, а Петра приобняла его за талию, положив голову на плечо Леви. -Котёнок,- сказал Леви, чуть улыбнувшись. -Что? Где?- Ралл отошла от капрала и искала глазами котёнка по всей комнате. -Не "где", а "кто". -И, эм, кто этот "котёнок"?- Петра покосилась на Леви и заглянула ему в глаза. У капрала всё перевернулось от этого взгляда. Казалось, что смотря в глаза другому человеку, Ралл умеет читать мысли. -Ты. Ты и есть котёнок. Такая тёплая, милая, когда улыбаешься, то заставляешь невольно улыбаться всех вокруг, если ты что-то не так сделала, то пытаешься всё исправить,- выдержав паузу, Леви продолжил,- А ещё ты можешь от страха взвизгнуть как мышка. -Я не визжу как мышь!- Петра надула губки, скрестила руки на груди и отвернулась. -Я пошутил,- в горле всё пересохло, в груди что-то больно кольнуло,- Прости, Петра,- Капрал подошёл к Ралл сзади и обнял. -Хи-хи, Вы сами на себя не похожи, капрал. -Зови меня по имени. Для тебя я - Леви. Я же зову тебя по имени,- Парень поцеловал Петру в висок и положил подбородок ей на голову. -Хорошо, Л-леви,- девушка сильно засмущалась. Сегодня был самый лучший день в их жизнях, а дальше всё будет только лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.