ID работы: 306277

Новенькая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй школа!

Настройки текста
Сегодня я решила встать пораньше, всё- таки мой первый день в новой школе. Я должна выглядеть на все сто. Приняв душ, я высушила свои длинные каштановые волосы и начала их выпрямлять. Собственно из-за моих волос мне всегда приходилось вставать очень рано, чтобы привести их в порядок. Закончив заниматься волосами, я вскользь глянула на часы. 6.30!!! Что-то я сегодня замешкалась, надо бы поторопиться. -Эшли, детка, ты уже проснулась? Пора завтракать!!- послышался голос моей любимой мамочки. -Да, сейчас,-ответила я и, схватив косметичку, поспешила на кухню. На завтрак были мои любимые блинчики с джемом. Я их очень люблю, но сегодня почему-то они были для меня как кость в горле. -Детка, всё будет отлично, не переживай. Да и не торопись ты так. Не забывай, что твой отец учитель математики, который работает в той же школе, где и будешь учиться ты. Так что, если будут какие-то трудности, я рядом,- сказал папа, глядя на то, как я давлюсь блинчиками. Улыбнувшись в ответ, я кое- как разделалась с завтраком и подошла к зеркалу, чтобы накрасить ресницы. Через час, после моих метаний по дому я всё-таки собралась и почти не волновалась. Хорошо, что мой папа будет работать рядом со мной, хоть не так страшно. -Милая, не волнуйся. Хотя мы всего пару дней в Мистик-Фолс, я уже успел, со многими раззнакомится, и поверь, здесь живут очень милые и доброжелательные люди. -Пап, ну скажи, зачем нам нужно было ехать в этот город, ну нам же и в Аризоне неплохо жилось, у тебя была хорошая работа, а у меня куча друзей, которых я знаю с детства,- с нотками грусти в голосе сказала я. После моих слов отец переменился в лице и замолк, я знаю, хотя он и пытался скрывать свои чувства, он очёнь скучает по нашему дому, там у него было всё, там он вырос. Там он хотел провести остаток своих дней, а пришлось переезжать в чужой, совсем не знакомый город. И хотя и прикрывается, лучшим предложением, я знаю, что ни какое выгодное предложение, ни заставило бы отца уехать со своей родины. Здесь что-то другое, но как я не пыталась узнать, истинную причину, ничего не удавалось. В нашем доме эта тема стала под запретом. Погружённая в свои раздумья я даже не заметила, как машина остановилась у школы. Довольно милое место, подумала я. Как во всех школах на улице куча народу, всё шумят, галдят. Вот это я понимаю беззаботная жизнь. Когда то я и сама была такой. -Вот мы и приехали, сейчас зайду в учительскую и возьму твоё расписание. Папа повёл меня в учительскую, шёл он довольно уверенно, чего не скажешь обо мне. В школе, где я училась раньше, была, чуть ли не королевой, а здесь, кто я вообще такая. Только если дочь препода, с которой хорошо бы подружится для подтягивания оценок. Именно поэтому я и попросила папу не афишировать наше родство. -Вот Эшли, это твоё расписание, прошу не опаздывать,- протянула мне листок темнокожая женщина. -Спасибо,- сказала я и поплелась искать класс истории. После долгих поисков я очень устала и, решив отдохнуть, присела на окно. Вот и звонок на урок. Мне точно влетит. Зря я отказалась от папиной помощи. -Эй, ты, наверное, новенькая? - услышала я чей-то звонкий голосок сзади. -Да, я просто немного запуталась, не могу найти кабинет истории. -О, у нас тоже история, пойдём. Кстати, я Кэролайн а это Елена и Бонни. -Очень приятно, я Эшли. Девчонки подхватили меня по руки и потащили на урок. -Здравствуйте, извините за опоздание,- пропела Кэролайн. Учитель лишь с улыбкой кивнул и подошёл ко мне. -Ребята, прошу минуточку внимания!! Сегодня в нашу школу пришла новая ученица, Эшли Хардман!! Прошу любить и жаловать,- с улыбкой представил меня учитель. Сев на свободное место я стала слушать учителя. Вернее, я старалась слушать его, но это было очень сложно, так как на меня глазели почти всё ученики. Кое-как дождавшись звонка, я пулей вылетела из класса. Не думала, что будет так сложно на новом месте. Хотя, я как всегда всему не довольна. Ребята вроде нормальные, раззнакомлюсь. Зайдя в женский туалет, я выронила всё книжки на пол. Хотелось кричать, но голос как-будто пропал. Та девочка, которая буквально сорок пять минут назад мило мне улыбалась сейчас стояла и жадно пила кровь из пакета!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.