ID работы: 306277

Новенькая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новые подруги.

Настройки текста
Я с ужасом посмотрела на её лицо, от милой беззаботной девушки не осталось ничего; жуткие красные глаза и о Ужас!! Изо рта торчала пара окровавленных клыков. -Стой, я всё тебе объясню, ты не так поняла,- пыталась подойти ко мне девушка. Я отпрянула от неё всем телом. Боже!! Что это такое, куда я вообще попала!! С диким воплем я попыталась выскочить из туалета, как вдруг Кэролайн молнией подскочила ко мне и прижала к стенке. -Тихо, ты ничего этого не видела, сейчас ты спокойно выйдёшь отсюда и пойдёшь по своим делам,- прошептала она, глядя мне в глаза. Решив не создавать себе лишних проблем, я спокойно вышла и пошла, искать кабинет английского. В голове крутились слова Кэролайн: “Ты ничего этого не видела, сейчас ты спокойно выйдёшь отсюда и пойдёшь по своим делам” И её глаза в этом момент, она как будто гипнотизировала меня. Твою мать!!! Я думала, что такое только в книгах и фильмах про вампиров бывает, а оказывается, они среди нас!! Может я сошла с ума!!! Весь урок я думала о Кэролайн, она вампир!! Кому расскажешь, не поверят. Ещё в психушку упрут. Я так задумалась, что даже не услышала, как ко мне обратился учитель -Мисс Хардман, извините, конечно, за то, что я вас отвлекаю, но всё- таки может вы примете участие в нашем уроке!!! Виновато посмотрев на учительницу, я открыла тетрадь, и начала переписывать правила с доски. -Ну конечно, не царское это дело слушать учителя на уроке, гораздо интереснее подумать о своем,- съязвила какая-то блондинка, которая сидела на первой парте. Ну вот, а я то думала, что ребята здесь очень добрые и милые, чем дальше, тем всё лучше. Всё остальные занятия прошли сравнительно хорошо. Я шла на стоянку, папа пригнал мою машину, так что мне не пришлось ждать его. Открыв дверцу, я поймала на себе взгляд Кэролайн. Не знаю, что мне взбрело в голову, но я резко захлопнув дверь, направилась к ней. -Как такое может быть, я думала такое только в книгах и фильмах, неужели вампиры и правда существуют??- выпалила я, как только подошла. После моих слов девушка моментально изменилась в лице. Она была не на шутку испуганна. Взяв меня за руку, она отвела меня в сторону. -Как??Как ты можешь помнить, о том, что произошло в туалете?? Я же… я же тебе внушила…. -Кэр, что-то случилось?- к нам подошла темнокожая девушка, которая вместе с Кэролайн провела меня с утра до кабинета. -Бонни, я не знаю, она застала меня, когда я пила кровь, я знаю, что этого нельзя было делать, но я уже второй день не могу поесть. Вот, и я ей внушила. А теперь, Эшли говорит, что всё помнит,-как можно тише Кэролайн объяснила всё ей. Бонни внимательно посмотрела на меня. Боже мой!!! Куда я лезу, не хватало мне других проблем, теперь эта головная боль. -Я, наверное, мне пора.. -Стой, обещай, что никогда и никому не расскажешь, о том, что видела, иначе… -Да поняла я, поняла, я, что дура что ли. -О,Эшли, вот видишь уже познакомились, а ты переживала,-подошёл к нам папа. Я лишь кивнула и увела папу от них подальше. Мало ли, что им взбредёт в голову. Меня всю трясло, как такое может быть, ну как??? Как такое может быть?! ! -Всё папуль, я домой, и ты давай не засиживайся, мама наверное уже обед готовит,-сказала я и чмокнув папу в щеку поехала домой. Через десять минут я уже была дома. -Эшли, детка, ты уже пришла! Ну давай, рассказывай: как школа, одноклассники??- начала моя любимая мамочка. -Мам, извини, но давай позже, сама понимаешь, первый день в новой школе и всё такое, дико устала. Войдя в комнату, я рухнула на кровать, как оказалось всё на много сложнее, чем я думала. Два часа я болтала со своими подружками из Аризоны, рассказывала, как здесь хорошо, ребята очень милые. Ну а что я могла ещё сказать: в этом городе водятся вампиры?? Так бы я сразу всёх друзей растеряла бы. -Эшли, детка, папа приехал, давай спускайся. Я, как ни в чем, ни бывало, спустилась в гостиную. Да уж, видимо сегодня не мой день, на диване сидели Кэролайн, Елена и Бонни… -Я подумал, что неплохо было бы пригласить твоих новых подружек на ужин,- сказал папа, заметив, что я в замешательстве. -“Да уж, папа, просто суперская идея, пригласить в дом вампира,”-промелькнула мысль в голове. Я так понимаю, мне предстоит весёленький вечерок….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.