ID работы: 306277

Новенькая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Помоги!

Настройки текста
С псевдо сочувствующим выражением лица вампир посмотрел на меня. - Да уж, прими мои соболезнования. Я лишь открыла рот, чтобы попытаться как можно деликатнее попросить покинуть помещение. Ведь, кто знает, что придет в голову этому самоуверенному придурку. -Послушай, Кол ,-начала я. Но он не дал мне договорить, в долю секунды оказавшись у аппаратуры, которая поддерживала дыхания папы, и с озорным огоньком в глазах обратился ко мне: -Как думаешь, что будет, если выдернуть этот проводок?- не скрывая насмешки, смотря мне в глаза, заговорчески сказал древний Увидев его у аппарата, я была готова сорваться и расцарапать эту вампирскую наглую морду, но понимая, что этим я только усугублю наше и так шаткое положение. -Кол, можно тебя попросить, уйди, пожалуйста. Ты ведь пришел сюда по какому-то делу, вот и иди. Думаю, твоему брату не понравится, что ты так долго возишься. Знал бы он, сколько сил мне пришлось приложить, чтобы быть сейчас спокойной. Хотя… Он, конечно же, знал, если я сама ощущала мое усиленное сердцебиение. Да что там, это уже даже не усиленное, сердце, будто уже практически выпрыгнуло из груди. На глаза предательски наворачивались слезы. Вот всегда так, ненавижу себя за это! - Да ладно, расслабься, здесь отличные врачи, они помогут твоему отцу,- по-дружески при обняв меня, прошептал мне на ухо Кол. Он был так близко, что теперь я тем более, не могла себя контролировать.. Будто прочитав мои мысли вампир, усмехнувшись чмокнул меня в щеку: -Не прощаюсь.. Черт! В какую игру играет со мной этот урод!! Все внутри кипело: злость, ненависть, негодование, обида. И тут в голове что-то щелкнуло - папа! Как я вообще могла тратить время на всю это херню, когда жизнь отца висит на волоске, и лишь от меня зависит его дальнейшая судьба -Маредит!!- выбежав в коридор, стала орать я, заглядывая в каждый кабинет, но женщины нигде не было. “ Да где же она!” Дойдя до последнего кабинета, я решила вернуться к отцу в палату, в надежде на то, что она уже там. Но тщетно. Я просидела около палаты полчаса, а Мередит так и не пришла. Да и Кэролайн куда-то подевалась! -Какого черта!- выкрикнула я, и обвив голову руками зарыдала я. -И снова здравствуйте,- с все той же наглой ухмылкой подсел ко мне уже прилично надоевший мне древний. -Слушай, Майколсон! Я все понимаю, для тебя это все игрушки, а жизнь моего отца может оборваться в минуты на минуты. И я не могу тратить сове время на любезности с тобой. Так что, проваливай!- пытаясь совсем не расклеиться, как можно увереннее отчеканила я. Зная что, мои слова естественно не понравятся древнему, я даже не думала поднимать взгляд на него. Но тут его холодная, рука коснулась моего подбородка и наши глаза встретились. И знаете, я не увидела там ни злости, ни даже доли насмешки. Будто это другой человек.. - А с чего ты решила, что я пришел любезничать с тобой? Может я пришел, чтобы помочь тебе? Тебе нужно лишь попросить, и я все сделаю. Да уж, что тут скажешь, эти слова сбили меня с толку. Я была в смятение, с одной стороны, нежелание иметь, хоть что-то общее в этим вампиром. С другой- жизнь отца. - Тогда я прошу тебя. Помоги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.