ID работы: 306277

Новенькая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Все будет хорошо?

Настройки текста
Уже через пятнадцать минут я сидела у папиной кровати, и что совсем не свойственно мне, пыталась вспомнить хоть одну молитву. Да уж, раньше, я считала, что молиться - это полная чушь. Удел тех, кому нечем заняться. Так, наверное, многие думаю, пока беда не постучится в их дверь. Ни на секунду не отпуская руку отца, казалось, что это помогает ему жить, да знаю, полная ерунда, скажи я это кому-нибудь сейчас, меня бы точно приняли бы за умалишенную. -Эшли, - холодная рука Кэролайн осторожно легла на мое плечо. С надеждой посмотрев в ее голубые глаза, я увидела боль, страх, тревогу, жалость, печаль.. В этот момент стало еще больше не по себе, все вокруг жалеют меня, не хотят говорить правду, только к чему это все?! Разве они не понимают, что от этого лишь хуже. Сжав руку вампирши в ладони, я взмолилась: -Кэролайн, прошу, не отвергай меня, если не ты, то никто, скажи мне правду! Он умирает? Не молчи! От неожиданности Форбс не могла вымолвить ни слова, а все так же с надеждой смотрела на нее, до последнего веря в то, что она сейчас развеет все мои опасения. -Врачи делают все, что от них зависит, но, они не всесильны... -Ясно. Так бы и сказала, я уже не маленькая, не нужно рассказывать мне сказки, - отвернувшись, пыталась сдержать слезы. "Папа, папа, папочка, как многое я тебе не успела сказать, часто, отмахивалась от тебя, считала, что ты ничего не смыслишь, зачастую, я думала, что совсем тебе не нужна. И что теперь? Как же я без тебя?!" В голове крутился водоворот мыслей вперемешку с детскими воспоминаниями... папа впервые взял меня собой на рыбалку, вот, он чинит мою любимую куклу Стейси, первый день в школе, и папа снова рядом... А ведь, он всегда был рядом, даже больше чем мама, у нее всегда была куча дел, которые совсем никак нельзя было отложить ради любимой дочери. -Неужели ты меня бросишь?! - стала, словно в бреду повторять я. Так прошло около часа. Ох уж эти томительные минуты, каждый раз смотря на часы, я считала, сколько осталось до приезда мамы. -Джеймс!- мама с криками влетела в палату, схватив отца за ладонь, она стала лихорадочно целовать его ладонь и шептать что-то нечленораздельное. Теперь, я боялась уже за двоих, перед глазами все плыло, в голове было лишь одно " Я должна спасти свою семью", причем, я слабо представляла, что и как я буду для этого делать, единственно, что у меня было, это четко поставленная цель. -Эшли, милая, давай, оставив их наедине, - взяв меня за руку, Кэролайн буквально вытянула меня в холл. Как раз в этот момент к папиной палате подошла Мередит с кучей каких-то исписанных листков. -Значит так, Джеймс действительно в крайне тяжелом состоянии, и помочь ему может чудо, или... -женщина замолчала на полуслове, оглянулась вокруг и продолжила,- Есть, другой, надежный вариант, только, пообещай, что ты отнесешься к нему как можно лояльно, помни, от твоего решения, зависит, придет твой отец, или нет. В любом другом случае меня бы крайне насторожили ее слова, но сейчас, я была готова на все что угодно, лишь бы папа открыл глаза.. -Единственный вариант-это дать ему кровь вампира, при другом раскладе, он просто не выйдет из комы, -завершила Мередит свой небольшой монолог. Этот, с позволения сказать вариант, просто поверг меня в шок, я была готова к чему угодно, но это! -Милая, я тебе обещаю, с ним все будет в порядке, я лично прослежу за ним до того времени, пока кровь не выйдет из организма Джеймса, -вклинилась в разговор Кэролайн. -Я дико извиняюсь, за прерывание ваших милостей, но Клаус прислал меня за кровью, так прошу вас отвлечься,- вальяжно протянул Коул со своем, как всегда наглой ухмылочкой -Майклсон! Сейчас совсем не до тебя, да и вообще, как ты посмел прийти сюда? Проваливай, пока не нашел приключений на свой зад,- раздраженно прошипела Форбс. Наверное, на любого нормального человека это подействовало, но, это же был Коул, в долю секунды он прошмыгнул между нами и оказался в палате отца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.