ID работы: 3062773

My damn shadow

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Привет, меня зовут Элизабет. Мне 16 лет, я учусь в школе. Боже, как я её ненавижу! Радует только одно, что мне осталось учиться всего год. У меня светло-русые волосы, серые глаза, красивая, стройная фигура. На середине первого семестра я с родителями переехала в Лондон. И вот сейчас я сижу в новой комнате, и вспоминаю все события, случившиеся за последний год. Почему именно сейчас мы переехали сюда? Есть две причины: первая - моим родителям предложили здесь более перспективную работу, вторая - смена обстановки пойдет мне на пользу, так сказала мой психолог. Вы не подумайте, что я какая-то ненормальная, просто за этот год случилось много всего. С начала мы с родителями попали в аварию, мы - это я и мой брат. Родители и брат не так сильно пострадали, можно сказать отделались парой синяков и несколькими ушибами, ну, а у меня, как у самой везучей, был перелом руки и сотрясение мозга. Ну а потом, после того как я полностью оклемалась, где - то через неделю, на уроке истории на несколько секунд я увидела, что половина лица учителя была окровавлена, после этого я потеряла сознание. Очнулась уже в медпункте, медсестра спрашивала о самочувствие, но я сослала это все на усталость. Уже через два дня я поняла, что здесь что-то не так. Проходя мимо дома того самого учителя, я увидела, как его тело забирали врачи. Это повергло меня в шок, я ведь с начала думала, что это просто совпадение, ну подумаешь после аварии и к тому же сотрясение. Уже через два месяца после этого у меня опять было ведение. Мы с братом - Логаном сидели вечером перед телевизором и разговаривали, как обычно это делаем, ведь, по сути, он - мой единственный, настоящий друг. Я могла доверить ему самые сокровенные тайны, он всегда мог поддержать меня в трудные моменты. И вот когда мы уже собирались расходиться спать, я посмотрела на Логана и увидела его всего в крови. Это было ужасно, я сразу же упала в обморок, брат поймал меня и понес в мою комнату. Он был не на шутку перепуганным, когда я пришла в себя, сразу начал спрашивать про самочувствие, а я опять же сослала все на усталость. После, я крепко обняла его и попросила быть осторожным, он, конечно же, не понял этого, но пообещал. Прошло два дня. Я как всегда возвращалась со школы домой, как - только подошла к дому то увидела страшную картину: родители стояли на крыльце и со слезами на глазах смотрели, как врачи доставали окровавленное тело Логана из машины. В полиции сказали, что как только он выехал на дорогу его сбил водитель в нетрезвом состоянии, который выехал на встречную. Они говорили, что виновный ответит по всей строгости закона, но только этим Логана уже не вернуть. После этого я на долго закрылась в себе. Я очень любила его и никак не могла в это поверить. Это как страшный сон - думаешь, когда проснешься, все будет как прежде, но нет. Когда родители хотели со мной поговорить, я начинала рыдать и говорить, что брат погиб из-за меня. Потом они решили, что одни с этим не справятся и пригласили психолога, я ежедневно ходила на терапию, и вскоре мне немножко стало лучше. Психолог сказала, что было бы не плохо куда - ни будь съездить, так сказать сменить обстановку. Как раз тогда моим родителям и предложили роботу в Лондоне, и они решили навсегда туда перебраться. Прошло полгода, и я не разу не видела этих ужасных видений, и надеюсь, что больше не увижу. Вот так. А теперь пора спать, ведь завтра мне предстоит идти в новую школу и знакомиться с новыми людьми. Чувствую, завтрашний день мне дастся не легко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.