ID работы: 3062773

My damn shadow

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С утра зазвонил будильник. Я открыла глаза, и выключив его, снова откинулась на подушку. - Ну что же, пора в новую школу, – проговорила я сама себе. В этот момент в дверном проеме показалась моя мама. - О, ты уже проснулась? А я уже думала идти, будить тебя!, – проговорила она. - Мам, ну я же уже не маленькая что бы меня будить, – возмущенно ответила я, вставая с постели. - Ну Эли, не обижайся! Ты же знаешь что для нас с отцом – ты всегда будешь ребенком, - сказала она. - Я просила тебя больше так меня не называть, – сказала я, направляясь в ванную. - Ну, хорошо, завтрак на столе. Мы с Раяном (моим отцом) уехали на роботу я думаю, до школы ты доберешься сама, – говорила мама мне в след. - Да, – ответила я, и скрылась за дверьми своей ванной. Сделав все водные процедуры, я оделась и сделав легкий макияж, спустилась на кухню. На кухонном столе стояли блинчики с клиновым сиропом. Мм… всегда обожала их на завтрак. Позавтракав я посмотрела на время, до занятий остался час. А мне ещё нужно зайти к директору, так что я решила идти сейчас. Обувшись и одев легкую куртку, я вышла из дома. На улице ярко светило солнце, что редкость для Лондона, здесь чаще бывало пасмурно и дождливо. Но помимо солнца дул холодный ветер. И не успела я выйти из двора, как в меня кто-то врезался. Подняв глаза я увидела: красивого парня с голубыми глазами, и темно-русыми волосами. - Оу... привет, прости! - сказал он, и немного отошел назад. - Привет, да ничего, - быстро ответила я. - Меня зовут Луи Томлинсон. А тебя? - А меня - Элизабет, Элизабет Эванс! - Приятно познакомится, - сказал он, и протянул мне руку. - Мне тоже, - пожав её ответила я. - Ты недавно переехала? Я тебя раньше здесь не видел, - спросил Луи. - Да, я с родителями приехала только вчера! - ответила я, показав рукой на мой новый дом. - Понятно! Так мы значит соседи,- сказал он и отвел взгляд на соседний дом. - Да, здорово! Но я уже похоже опаздываю, в школу, - быстро сказала я, посмотрев на свои наручные часы. - Так, давай я тебя подвезу, - предложил Томлинсон. - Давай! - быстро кивнула я, и мы пошли к его черному Range Rover. Блин, и только сейчас я думаю о том, что может мне не стоило садиться в машину к незнакомцу? Вдруг он какой-то маньяк или убийца, сейчас отвезет меня в лес: изнасилует и закопает где-то, и ищи потом. Ну это моя фишка: думать в последний момент. - Элизабет, с тобой всё хорошо? - спросил Луи, тем самым вырвав меня из раздумий. - А? Да всё в порядке! - Ну хорошо. Он мельком посмотрел на меня, а потом опять на дорогу. Я немного смутилась. - Ну вот мы и приехали! - объявил он и остановил машину. - Спасибо, ещё увидимся! - сказала я и вышла из машины. - Да! - сказал он и быстро уехал. После я зашла в здание школы и сразу же стала искать кабинет Директора. Вот иду я себе иду, и вдруг какая-то курица меня с ног сбивает. - Твою же мать, что за день такой? - задала вопрос сама себе. - Привет! - я услышала женский голос. Подняв голову я увидела: милую девушку с каштановыми волосами и карими глазами, которая протянула мне руку. Она напоминала мне чем-то Луи. - Давай помогу? Я взяла её за руку и встала. - Привет, спасибо! - Меня зовут Мелисса Томлинсон, можно просто Мел, а тебя? - А меня - Элизабет Эванс, можно просто Эл! Стой, а у тебя случайно нет брата? - Да есть, а что? - Его случайно не Луи зовут? - Да Луи, а ты с ним уже успела познакомиться? - Да он тоже меня чуть не сбил! - ответила я улыбаясь. - Ох... ну это у него талант всех сбивать! - Сказала она и засмеялась. - А где вы встретились? - Мы оказывается соседи! - Круто! - Да! Слушай не могла бы ты провести меня к кабинету Директора, а то скоро занятия начнутся, и мне ещё учебники взять надо? - попросила я Мел. - Да, конечно пойдем!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.