ID работы: 3062902

Жизнь-игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самыми крутыми в районе считают именно нас. Начну я с себя. Меня зовут Леха, у меня есть девушка, её зовут Лена, она также в нашей компании, только редко бывает там; также у нас в компании мои пацаны, конечно же, Стас, Димасик, Макс и Толян. У Макса и Димасика есть девушки, у Макса-Аня, а у Димаса-Лиза, девчонки также состоят в нашей компании, но, как и Ленка, сидят дома. * * * -Алло?-сказал я, сонным голосом. -Леха, вставай! Ты ещё спишь?-закричал в трубку Димас. -А что мне делать в одиннадцать утра? Скакать по квартире?-укрыв своё лицо одеялом, пробормотал я. -Ладно, не суть. Слушай, мы тут собираемся тусу закатить, ты как?-радостным голосом сказал Пашенцев. -Какая нахуй туса? У нас с баблом ещё не решенные дела!-резко подняв голову, закричал я в трубку. -Эй, не ори ты, дослушай хотя бы!. Короче, Саня, знакомый мой, нам предлагает оставить его хату себе на ночь, с холодильником жратвы и бухла, так сказать, он мне пару косарей торчал, а этим подарком замял бы это. Ну так что, ты согласен?-настойчиво сказал Димас. -Я конечно не против, а мы своих тёлок поведём?-уже проснувшимся голосом сказал я. -Тёлки? Может лучше посидим как в старые добрые времена?-жестким и настойчивым голосом уговаривал меня рыжий. -Ну да, ты прав дружище,-зивая, ответил я - ну все, давай, я тогда пошел жрать, и до тебя-повесил трубку. * * * Я вышел из подъезда, и несмотря на цифры, набрал номер Лены. -Лен, привет,-пытаясь милым голосом удивить Лену сказал я. -Лёш, ну ты даешь! Ты обещал мне ещё в десять позвонить, а щас уже три часа дня!-сердито накричала девушка. -Ну ладно тебе, радуйся что звоню-сердито ответил я, и сбросил трубку. Пройдя ещё два квартала, я дошел до Димаса, позвонил ему в домофон, и поднялся пешком до его этажа. -Нечего себе ты быстро дошёл, обычно часа 2 идешь. Чего такой хмурый?-открыв железную дверь своей квартиры сказал Пашенцев. -Давай без допросов, ладно?-хмуро смотря в глаза Димы сказал я. Пройдя в квартиру Димаса, я думал, что нахожусь в помойке, везде бутылки из под-под коробки от пицц, и светомузыка горела в зале. -Ты чё тут творишь?-развернувшись лицом к Диме крикнул я. -Ты чего так завёлся? Уберусь я!-кропотливо пробормотал рыжий. -Да потому что запустил себя-сказал я, и сел на корточки,-где хата этого Сани? -В моём доме, пятый подъезд-ответил Димас. Я так ещё сидел около получаса, ждав когда рыжий уберётся. * * * Мы уже с Димасом вышли на улицу, и двигались к назначенному месту, где нас ждал этот Саня. * * * -О-о-о, кого я вижу?-чуть громче сказал Саня. -Это Леха, мой друган-познакомив меня с Саней, Пашенцев пожал ему руку. -Ничего так мальчишка. Девушка есть?-подойдя, спросил у меня Саша. -Есть,-смотря ему прямо в глаза, уверенно ответил я. -А ваши девушки будут с вами?-любопытно задал вопрос Саня. -Эм, ну нет. А что это тебя так интересует?-с хмурым лицом подошёл я к Сане. -Эй, пацан, не гони, я просто интересуюсь!-напуганный Александр отскочил от меня. -Смотри мне,-сверху-вниз посмотрел на парня. -Вот ваши ключи,-протянул парень, пытаясь поскорее закончить диалог с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.