ID работы: 3062902

Жизнь-игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Димас поймал ключи, и мы отправились на хату, где ждали своих друзей. Наступила уже полночь. Я услышал, как звонит мой телефон, взглянув на экран которого я заметил, что звонит Лена. -Слушаю,-сердито ответил я. -Лёш, правда, прости меня за такое утро, я просто ждала...ну ты прости-растерянно пробормотала брюнетка. -Ладно, Лен, завтра приду к тебе, и поговорим,-чуть успокоившись сказал я. -Зачем ждать до завтра? Приходи сейчас, я дома одна...-игриво сообщила девушка. -Не сейчас,-коротко ответил я,-Я занят, увидимся завтра!-зло ответил, положив трубку. -Ах вот ты что, весь день как шар надутый ходишь, с Леной разосрались?-подсмеиваясь сказал рыжий. -Уже нормально всё. Раздался звонок в дверь. Я подошел, заглянул в глазок, а там стояла коробка, на которой лежала свернутая записка. В которой говорилось, что Леша ещё маленький для красивой Лены, и если он не бросит её, ей не поздоровиться; я заметил, что на дыне коробки лежит нож, от чего мне стало не по себе. -Что это? Что за шутки? Про то, что мы здесь, знают только пацаны и Саня!-напуганным голосом сказал Димас, и осел на пол. -Это Саня. Он же интересовался про мою Лену. Я пойду к ней,-поднявшись с пола, и накинув куртку, я выбежал, и пошёл к Лене. * * * Я шёл быстрым шагом, не смотря куда иду, потому что дорогу к Лене, мои ноги знают наизусть. Забежав в подъезд, я поднялся в её квартиру. -Черт возьми...блять...-ругнулся я, падая на колени перед дверью,-опоздал, сука! Дверь была приоткрыта, а в квартире было пусто. Но тут я заметил записку, которую упустил из виду. В ней гласилось, что я ее большее никогда не увижу. Я быстро поднялся с пола, и зашёл в квартиру, проверить, взяла ли она телефон. -Слава Богу, она взяла его,-подумал я. Набрав номер Лены, я слышал, что её кто-то куда-то ведет, и она сопротивляется. -Алло, алло?!-все громче и громче кричал я. Но повисли немые гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.