ID работы: 3062902

Жизнь-игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступил вечер. Я предупредил Лену, чтобы не искала меня, чтобы не открывала никому дверь, мало ли. Я направился до дома Стаса. Ах, да. Забыл сказать...еще тот малый, забавится кальяном и разными травами, много спиртного всегда стоят на его стеллаже. Как не зайду к нему, то квартира вся в дыму, то разбитые бутылки бухла. Но не смотря на это, он остается моим другом, верным другом. * * * -Морошин, открывай!-подошел я к его дому. -Заходи, только не топчись!-открыл мне дверь Стас. Когда я начал заходить в его квартиру, я удивился, неужели так чисто? Ни одной мусоринки, все стоит на месте, кальян не заправлен. -Что это тебя сподвигло на уборку брат? Так чисто у тебя было только тогда, когда родоки тебе хату сняли-похлопал по плечу я Стаса. -Знаешь, надоело мне, в свинарнике сидеть. Кругом мусор, я чувствовал себя бомжом, при всём этом я богат. Я тут подумал, нужно телку себе искать-прошел по коридору Морошин. -Сходи с Толяном, он давно хочет телку подцепить. Сходите в клуб, возьми деньги с заначки. Только не нажирайтесь как свиньи, только девочек отпугнете-подсмеивался я. Мы прошли на кухню и достали из холодильника по бутылке пива. * * * Прошло около двух часов. Мне на телефон пришло сообщение от Лены: Леш, меня тоже не теряй, я с девчонками отдохну. Я замер на минуту, и не мог понять, неужели Лена, самая приличная девушка, начнет вести мою жизнь? Но нет, я одумался. Она уже давно не выходила никуда, только и помню наши прогулки по ночному парку. Я решился и написал ей: Иди конечно, солнышко. Конечно, я переживаю за нее, но я полностью в ней уверен, что она мне не изменит. Я ждал пацанов у своего дома. Мы договорились пойти ко мне на квартиру, даже одолжили кальян. * * * Я, Макс и Димас закатили тусу. Музыка фигачина по ушам, пришли мои соседки подруги, их было пятеро, ну и мы, конечно уде в состоянии. Макс и Дима познакомились с девочками, как бы мягко сказать "споили" их, и начали отжигать по полной. Я, честно, не помнил практически нечего. Но оказывается, я познакомился с Настей, не сильно высокая, мини юбка, пышная грудь, и конечно, внешность. Я не устоял. Чувствую себя подонкам. Просыпаясь, я увидел, что эта Настя лежит в моей кровати, и обнимает меня. Мне стало интересно, что вчера было. Я лежал, и вспоминал вчерашнюю тусовку, и вспомнил, что Наста села на меня, и начала целовать в губы, и тем самым, соблазнила меня. Я надеялся, чтобы Настя ничего не вспомнила, потому что она могла и сказать Лене, а та, бросила бы меня, и тогда я точно буду чувствовать себя последним дерьмом. Я встал с постели, одел треники, и натянул на себя футболку. Меня мучал жуткий сушняк. Направляясь на кухню, я чуть не умер. Столько бутылок вина, шампанского, и водки я еще не видел. Наливая холодной воды в стакан, я залпом выпил его, и услышал странные скрипы кровати. Зайдя в соседнюю комнату, я увидел, как Димас "жарит" девчонку, и не стал им мешать. А в зале Макс и Ника тоже видимо резвились, ибо они были под одеялом, а одежда разбросана по комнате. * * * Я сидел и пил час на кухне. Ждал когда хоть кто-нибудь проснется, но мне пришло сообщение от Лены: Дорогой, привет! Как ты? Проснулся? У меня для тебя сюрприз, которого ты добиваешься от меня на протяжении года...надеюсь, ты будешь счастлив... -Она...готова на секс!?-подумал я, и набрал сообщение: Доброе утро. У меня все нормально. Лен, я думаю, не нужно торопиться, ладно? И тут я почувствовал себя полной сукой. Я мучал Лену, уговаривая ее на это, а сам, можно сказать переспал с шлюхой. * * * Меня грызла совесть. Я не мог остановиться. Я был готов покончить жизнь самоубийством, но тут я услышал шаги. Настя вышла на кухню, закутанная в одеяло. -Привет малыш, чего грустишь? Может повторим что было ночью?- села на колени ко мне Настя. -Слушай, давай представим, что нечего не было, ок? -спихнул Настю с колен. -И ты просто так отпустишь меня? Ты просто не знаешь, что мы с тобой вдвоем творили наедине!-кричала Настя. -Я не помню ничего, и ты не можешь доказать мне, что у нас что-то было...-вплотную подошел я к Насте. -Ну раз так, тогда пока!-топнув ногами, Настя ушла в комнату. Я последовал за ней, взял ее за руку, и вместе с вещами выпроводил за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.