ID работы: 3062902

Жизнь-игра

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Черт, черт, черт!-бился головой я об стену. * * * Я начал искать в ее тумбочке запасные ключи от квартиры, чтобы закрыть дверь, но оказалось, что Лена оставила и свои. Я выбежал в подъезд, закрыл дверь, и побежал в низ по лестнице, одновременно набирая номер Димаса. -Пашенцев, выходи быстрее!-чуть задыхался я. -Эй, что там происходит?-медленно сказал рыжий. -Времени нет объяснять-ответил я. * * * Спустя не много времени, я в итоге добежал до Пашенцева, и ждал его на улице. Дима выбежал из подъезда, с криками: Что случилось? -Звони Сане!-кричал я. Торопясь, и не понимая что происходит, Дима достал телефон, и набрал номер Саши. Пошли гудки. -Поставь на громкую связь!-вырвал я телефон из рук рыжего. -Алло, что тебе еще нужно от меня, дружище? Дай мне с девочкой хоть отдохнуть-загадочно и медленно произнес Александр. Я еле сдерживался, чтобы не наорать на него. -С какой ты там еще девочкой?-сказал Дима. -Со стройной, голубоглазой брюнеткой, поверь, ты ее очень даже хорошо знаешь-чуть строже промолвил Саша. -А, вы где сидите? У тебя дома?-начал заикаться рыжий. -А где нам сидеть еще, в сарае?-ответил сиплым голосом Саша. Дима бросил трубку, и мы направились к дому Александра. * * * Взломав домофон, мы поднялись на этаж Сани. -Ой, ну я так и знал что ты приведешь его с собой-Подойдя к Димасу, сказал Саня. -Где она?-подошел я к нему близко. -Тише, тише, пройдем за мной, и сам все увидишь-толкнул меня в комнату. В комнате сидела моя Лена, вся связанная, и заклеенная скотчем. -Ты...ты...я тебя сейчас убью!-накинулся я на Саню. -Парнишка, ей будет лучше, если ты покинешь ее жизнь-начал кричать Саша. -Не тебе в этом разбираться!-достал я из заднего кармана нож, который был в коробке. Дима взял у меня нож из рук, так как у Саши был под рукой пистолет. Димас выждал момент, оттолкнул меня, и набросился на своего друга, возня нож прямо в сердце. * * * Я начал развязывать Лену, жалея, что не пришел к ней, и вспоминая, как грубо с ней обошелся. -Леш, у меня ноги затекли, я не могу подвинуться-пытаясь пошевелиться сказала Лена. -Лен, прости меня пожалуйста...-сел перед ней на корточки. * * * Я взял Лену на руки, а та примкнула к моему плечу и уснула. Димас накрыл мертвое тело Сани простыней, а Лену укрыл пледом. * * * Было уже пять утра, а я шел к Лене домой. Открыв подъездную дверь, я поднялся на нужный этаж, открыл дверь, и зашел в квартиру. -Лена, дорогая моя, просыпайся, ты дома...-положил Лену на кровать. -Леша, ты самый лучший-сонным голосом ответила голубоглазая. Я лег рядом с Леной и уснул. * * * Наступило утро. Солнце слепило мне глаза, и от этого я начал просыпаться. Открыв глаза, я не увидел Лены, а увидел, что я под пледом, и без куртки. -Видимо, она позаботилась-подумал я. А на кухне были слышен звук тарелок, кастрюль и сковородок. Я медленно поднялся с постели, и направился на кухню. Там стояла Лена, увлеченная готовкой. Я подошел к ней сзади, и при обнял за талию. -Леша? Напугал!-вздрогнула Лена. -Доброе утро-шепнул я ей на ушко, и поцеловал в щечку. -Садись за стол, я тебе поесть положу-с улыбкой на меня смотрела брюнетка. Я сел за стол, и Лена положила мне поесть. Удивительно, мне Лена никогда не готовила. -У тебя вчера кровь на голове была, я обработала. Дай посмотрю, что там-отойдя от плиты, сказала Лена. -Ай, больно!-возмущался я. -Потерпи, там глубокая рана-пошла за аптечкой голубоглазая. Лена промысла и обработала рану. -Как же больно-страдал я. -Садов, ты достал, помолчи!-начала кричать Лена. * * * -Чтобы не ругаться, нужно что-то сделать...-подумал я. Я посадил Лену к себе на колени, и поцеловал ее, прямо в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.