ID работы: 3062958

Грязные Драгоценности

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II - "Знакомство детектива с потерпевшей"

Настройки текста
-Это был 1995 год, - начала Мартина, -Наша семья была известна тем, что мой папа был знаменитым владельцем домом мод «La Feliz Verdad» (Название придумано автором) и модельным агентством «Para Ti». Огромное количество стилистов, модельеров и просто людей, любящих хорошо одеваться, обращались к папе с мамой за помощью с одеждой. Они покупали у него качественные ткани, стильные аксессуары, готовые модели и восхищались его творчеством. У нас было много денег и драгоценностей, так как у нас была возможность их иметь. Никто не спорил с тем, что нам было не запрещено иметь такие дорогие вещи, потому что папа также вкладывал свои денежные средства в фонды для больных и малоимущих детей. Когда мне исполнилось 19 лет, они подарили мне отдельную квартиру, так как папа не всегда был дома, а мама выезжала в турне с его моделями, и я жила одна, училась самостоятельности, и вот, поэтому я переехала в другое место. Они присылали мне деньги и я спокойно жила, занимаясь своими делами. Однажды я выехала с мамой в назначенное для родителей модное турне на неделю в Италию, в Милан. После поездки я вернулась домой, и увидела, что моя квартира была ограблена. Комнаты были пустыми. Дорогая мебель, хрустальные вазы, старые картины, все было украдено. Бриллианты, золото, серебро, все. Я поняла, что осталась с ничем. Дверь в квартиру была выломана, никакие замки не предохранили мою крепость от нашествия грабителей. Окна были выбиты. К моему удивлению, как только я пришла домой ко мне в гости собрался мой лучший друг Диего. Я всегда верила ему, потому что он был лучшим другом моего детства, он всегда помогал мне, выручал, но жил не в одном подъезде со мной, а в соседнем дворике в отдельном ветхом домишке. Он начал меня успокаивать и стараться поднять мне настроение. Мы вызвали полицию, и к счастью вместе с полицейскими приехал ко мне твой папа, Хорхе. В то время он был очень молодым инспектором, которому было всего лишь 19 лет, но по рассказом тех полицейских, к своему девятнадцатилетию, он раскрыл несколько таинственных дел, 3 преступления и 2 убийства. Вот с того момента начался наш поиск грабителей. Я купила новую мебель, посуду, вставила стекла в окна и продолжила жить в этой квартире. На следующий день после покупки мебели, случилось следующее. У Диего в доме случился пожар. Я не могла отказать своему лучшему другу и обустроила ему отдельную комнату для проживания. Он завез свои вещи, и теперь мы жили в одной квартире. Прошло некоторое время. Диего вызвали в командировку и он покинул мой дом на несколько дней, а я принялась помогать Хорхе в расследовании этого преступления. Хорхе допрашивал всех, кто был у меня в квартире до и после ограбления., как они себя вели, что говорили, как смотрели на мебель, что о ней говорили, как реагировали на драгоценности. Мы с твоим папой проводили кучу времени вместе обсуждая все и вся. Однажды Хорхе сказал: -А может посмотреть на сгоревший дом Диего? -Зачем? Он же сгоревший. Одни деревяшки да зола. Странно, что его еще не снесли. - усмехнулась я. Но остановить Хорхе было невозможно. Он потащил меня в этот отвратительный дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.