ID работы: 3062990

Счастье - быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Вместе.

Настройки текста
— Ты не спишь? — Раздался тихий голос Алукарда, который проявился в потолке и посмотрел на Велиа сверху вниз и улыбнулся, глядя на то, как она удивилась его неожиданному появлению и приподнялась. С этого ракурса она казалась ещё красивее, соблазнительнее, небольшая грудь часто вздымалась и манила мужчину к себе. — Нет, тебя жду. — Также тихо отозвалась женщина и чуть улыбнулась, так как с нетерпением ожидала возвращения мужчины с задания, которое дала ему Интегра. Раз он здесь, значит, и мама вернулась целая и невредимая, и скоро ляжет спать.       Отношения вампира и Велиа длились уже почти год, и за это время она успела согласиться учиться у матери всем «премудростям» ведения организации, чтобы потом получить её в наследство, и, как не странно, у неё это получалось, хотя и не хватало того «мужского» стержня, какой был у закалённой опытом Интегры, но она считала, что со временем у неё это выработается, вот только у Велиа были свои планы, о каких она никому не рассказывала, даже Алукарду — после смерти мамы, а она искренне желала ей долгих и счастливых лет жизни, перенимет всё, что принадлежало ей, в том числе и организацию по борьбе с нечистью, будет заниматься делами, а всем остальным пусть занимается Алукард, как мужчина, как великий, в прошлом, полководец. У него мужской стержень точно есть, а она будет только разбираться с бумажками. Велиа искренне надеялась, что именно так и будет, ведь ещё никто до неё не стал бы так относиться к слуге рода Хеллсинг, так как любила его, и её любовь за этот год заметно окрепла…       Алукард медленно опустился на кровать рядом с ней, вырывая из пучин воспоминаний, и заглянул в глаза, отмечая, что за это время его девочка стала серьёзней, целеустремлённее, больше не было той наивности, и у Интегры прекрасно получалось делать из неё борца за жизни других людей.       Велиа никогда не могла долго игнорировать такое маленькое расстояние между мужчиной и собой, поэтому потянулась к нему за поцелуем и получила, наконец, желаемое, прижавшись к холодному телу Носферату, ощущая накатываемое возбуждение от одного их глубоко поцелуя, и сама не заметила, как оказалась подмятая под его большое, мускулистое тело, и как её ночная шёлковая сорочка была порвана и отправлена в ближайший полёт до стены. Пятая за эту неделю. — Совсем не бережёшь вещи. — Недовольно прошептала она, но тут же забыла о маленькой потере, когда губы вампира коснулись её шеи в самых эрогенных местах и начали целовать влажно, захватывали кожу острыми зубами, но не ранили, и с её губ соскользнул тихий стон, который так нравился Алукарду. — Оу, я искуплю свою вину. Первый раз будет быстро, я так долго ждал, но свою порцию ласк получишь, милая. — Пообещал мужчина, и пока Велиа обдумывала его слова своим возбуждённым мозгом, то Носферату уже широко раздвинул ей ножки в стороны и приник губами к святая святых женщины, широко провёл языком по половым губам, ощущая на них соки желания и слушая её глухие стоны, так как ладонью закрыл рот Хеллсинг-младшей, и острым кончиком своего языка начал массировать точку наслаждения избранницы, принося непередаваемое удовольствие, кое так нравилось ей. Особенно, когда он после такой ласки делал иначе…       Велиа выгнулась и широко раскрыла глаза, ощущая, как внутрь проникает его удлиняющийся язык и задевает стенки влагалища, упирается кончиком языка в шейку матки и просто несколькими поступающими движениями доводит женщину до оргазма, затем вынимает язык, который быстро приходит в норму, и мужчина сглатывает капли внутренней смазки, которая усиленно начинала вытекать из неё. — Расслабься. — Предупреждает Алукард, быстро раздевается, кидая вещи туда же, куда и до этого сорочку, и удобно устраивается между разведённых ног своей любовницы, выдыхает, ожидая несколько секунд, пока она расслабится, и заполняет собой почти до конца, тут же ощущает, как её накрывает новая волна оргазма, терпеливо ждёт ещё минуту и только тогда начинает первые, на удивление, нежные движения, переплетая с Велиа пальцы и затыкая её губы поцелуем, чтобы их стонов не было слышно.       Их занятия любовью редко происходят в таком быстром ритме, но это значит, что Алукард слишком долго был возбуждён во время боя с гулями, и теперь доказывает свою любовь женщине, которая так соблазнительно выгибалась под ним, наслаждалась его движениям и в ней и ласками, что доставались её груди и шее.       Резко изменив ракурс проникновения, мужчина дал женщине вдохнуть необходимого для неё кислорода и начал двигаться быстро, поцелуй перешёл в страстный и глубокий, а сама женщина сдерживала рвущиеся наружу стоны, доверчиво прижималась к Алукарду, зарывалась пальцами в его чёрные, как смоль волосы, смотрела в его алые, пылающие страстью и нежностью, глаза, и это ещё больше заводило её.       Темп толчков сменился на вампирский, и Велиа едва успевала достигать экстаза и до крови прокусывала свой язык, ощущая, как он касается головкой члена её шейки матки, как до этого языком, но эти касания были слишком разные, одни приносили только невероятное наслаждение, а вторые ещё и боль, но всё равно было прекрасно ощущать всю страсть бывшего князя Валахии на себе и знать, что этот мужчина принадлежит только ей! Ей одной, и больше никому.       Новая волна экстаза, последняя, накрыла Велиа и она громко простонала, выгибаясь под ним, и ощутила холодное семя внутри себя после того, как мужчина кончил в неё, и затем как он медленно выходит из неё и разрывает их поцелуй.       Проходит несколько минут, прежде чем Хеллсинг приходит в себя и облизывает пересохшие губы, и смотрит на мужчину вполне осмысленным, а не затуманенным, взглядом, и просит ещё взять её, но уже, как она называла, «по-вампирски», а это значило у стены или на полу, и имел бы Алукард её грубо, кусал везде, где хотел бы и даже пил кровь.       Носферату только довольно улыбается, обнажая клыки, и, естественно, соглашается с просьбой любимой женщины, а Велиа думает о том, где бы она нашла себе ещё такого милого и заботливого мужчину. И ей было всё равно, что он вампир, монстр…       Она любила его за душу, и знала, что он никогда её не предаст, не обманет и не бросит, и Алукард это ей доказал, когда в их семье, спустя несколько лет, произошло несчастье… И они преодолеют его вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.