ID работы: 3062990

Счастье - быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Велиа, не убегай далеко! — Строгим голосом сказала молодая женщина, следуя по пятам за маленькой пятилетней девочкой, в голубом воздушном платье и белых босоножках, так как была самая середина дня жаркого июля. — Милая, не упади! Иди ко мне. — В голосе Интегры мелькнули нотки нежности и девочка остановилась, заливисто смеясь и послушно подбегая к матери.  — Мам, а почему Алукард спит днём? — Спросила малышка наивным голосом и внимательно посмотрела на женщину, не переставая улыбаться, таким образом демонстрируя ряд ровных беленьких зубов. Интегра ласково улыбнулась материнской улыбкой и села на рядом стоящую скамейку, затем посадила дочку к себе на колени и крепко обняла, поцеловав в светлую макушку, стараясь в этом жесте выразить всю свою любовь к самому драгоценному человечку.  — Потому что он много работает, родная, сильно устаёт, так как помогает мне в работе, но по ночам он же тебя охраняет, верно? — Интегра улыбнулась, посмотрев в голубые глаза Велиа. Не объяснишь же ребёнку, что её «личный нянь» — многовековой вампир и он спит днём, потому что на него плохо действует солнечный дневной свет. А также не объяснишь того, где её родной папа, и почему мама так мало времени проводит вместе с дочкой из-за работы в корпорации «Хеллсинг», да и не обязательно забивать головку ребёнка такими вещами. Подрастёт — поймёт.       Так думала Интегра, смотря на своё улыбающееся сокровище. В глазах девочки отражалось ярко-светящееся солнце, что придавало ей ещё больше детской красоты и невинности. А голубое безоблачное небо это подчёркивало ещё больше, будучи таким же красивым и нежным, как душа девочки… Смотря на девочку, её проявляющийся характер и манеру поведения, на Интегру нахлынули воспоминания…        Шесть лет назад женщина вышла замуж по настоянию Её Величества за молодого графа, и не могла не повиноваться, хотя и не любила мужчину, но Леонард изначально относился к ней с уважением и нежностью. Мужчина был по-своему красив: голубоглазый шатен 30 лет, высокий, подтянутый, а также понимающий, с хорошими личными качествами, которые нравились не только Интегре, но и остальным людям, которые имели счастье общаться с ним. Молодой граф был всегда вежлив со слугами, но если ему что-то не нравилось, то всегда говорил об этом в глаза человеку, не утаивая ничего.        Может быть, Интегра и Леонард и не любили друг друга, но между мужем и женой всегда было понимание, которое благотворно влияло на их брак. Каждый занимался своими делами, не вмешиваясь в личное пространство друг друга, только ночью они становились настоящей супружеской парой. Именно это и привело к беременности Интегры. Леонард очень обрадовался, узнав, что скоро станет отцом, и старался заботиться о беременной жене, старался помогать ей во всём, внимательно следил за состоянием со стороны и вмешивался только в определённых ситуациях, когда женщина подолгу засиживалась за рабочим столом или в первые месяцы ездила вместе с «Дикими Гусями» на зачистки или ещё куда-нибудь, что касалось работы. А ещё он отучил женщину курить сигариллы, что поначалу не нравилось женщине, но пришлось смириться, так как вредная привычка могла повлиять на здоровье ещё не рождённого малыша.       В итоге, на свет появилась здоровая девочка, которую женщина назвала Велиа. Малышка росла, и становилось понятно, что она похожа на мать внешностью, но характером была в отца. Молодые родители были безумно счастливы появлению дочери, любили её, старались проводить как можно времени, чтобы девочка видела, что мама и папа её очень любят, и это даже начало сближать чувства молодых родителей, если бы однажды Леонард, по своей неосторожности, ночью не упал с лестницы, пропустив ступеньку. Падение оказалось смертельными для молодого мужчины.       Тогда Интегра осталась одна вдовой на руках с маленьким ребёнком и кучей работы. Даже если она не любила своего мужа так, как должна была, то всё равно горевала и очень скучала без него. Ей было тяжело справиться и с воспитанием подрастающей дочери, и с организацией, и были мысли, что придётся даже выбирать между кем-то из них… В этот роковой момент в суть происходящего вмешался Алукард — верный слуга семьи Хеллсинг, и принял на себя заботу о девочке, пока Интегра занималась похоронами и делами организации. Также мужчина говорил молодой вдове, что готов в любой момент поддержать её, хотя Леди Хеллсинг как всегда дала понять, что справиться сама со своим горем, стараясь не упустить заботу о дочери.       С того момента вампир непроизвольно превратился в личного телохранителя девочки, охраняя её сон по ночам, да и сама Велиа отказывалась засыпать без маминого поцелуя на ночь и сказки Алукарда, которую вампиру приходилось выдумывать… Носферату и сам не заметил, как привязался к этой девочке, и стал ей отличным другом, верным хранителем и даже учителем в некоторых уроках или жизненных ситуациях.  — Мама! Мам! — Звала девочка задумавшуюся маму. — Идём домой, я кушать хочу. А ты не хочешь? — Жалобно сказала она и невинными глазками посмотрела на женщину. Интегра тут же кивнула, чмокнула Велиа в носик и повела её в поместье за ручку. — Мама, а давай разбудим Алукарда? — Предложила малышка, глядя на мать. Она только недавно начала понимать это мир, и ей ужасно сильно хотелось скорее узнать все нюансы, и основной её целью было — скорее встретить личного телохранителя, которого она так любила и ценила. Интегра тихо засмеялась и откинула длинные волосы с плеч на спину, снова подняв дочь на руки и отвечая.  — Нет, милая, ему надо выспаться, ты ведь спишь ночью, и он тебя не будит, верно? А как наступит вечер, то он сразу пойдёт к тебе, я обещаю. Пока что сейчас покушаем с тобой, я займусь делами, а ты будешь играть в моём кабинете, согласна? — Предложила женщина, входя в прохладное помещение поместья и ощущая вкусные запахи еды, доносившиеся из кухни. Девочка довольно закивала и поцеловала мать в щеку, затем слезла с её рук и побежала на кухню.  — Дядя Уолтеер! — Счастливо закричала Велиа, быстро помыла ручки, вытерла их и села за стол на свой специальный стульчик. — Мы с мамой кушать пришли! Ты нас покормишь?        Интегра прекрасно понимала, что с рождением дочери она стала более женственной и нежной, так как воспитание девочки по женской части было полностью в её руках. Велиа наблюдала и невольно перенимала все привычки и жесты матери, стараясь быть похожей на неё, поэтому Леди Хеллсинг приходилось постоянно следить за собой, дабы её дочка была воспитана на правильных поступках и действиях.       Женщина также замечала изменения и в самом Алукарде, так как вампир начал меняться с тех пор, как всё свободное время проводил с её сокровищем. Например, он стал как можно чаще улыбаться девочке, хотя ей попросту невозможно было не улыбнуться в ответ на невинную улыбку. Хоть мужчина и был вампиром, но чувства в нём всё-таки ещё оставались, и Алукард выражал их только в присутствии девочки. Интегра это ценила, но верному слуге никогда не говорила, дабы его самолюбие и уверенность не увеличивались. И всё-таки, он отлично вёл себя с малышкой, и даже… заменил ей отца. Вечером Интегра вновь могла убедиться в своей правоте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.