ID работы: 3063126

Вроде бы обычная история...

Kuroko no Basuke, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Сейчас я еду в машине и слушаю мои любимые песни группы- Thousand foot krutch ,AFI и skillet .За окном идет дождь. Как же я люблю такую погоду. Так спокойно и можно погрузится в свои мысли и снять с себя эту маску безразличия к окружающим. А все это из за моего не удачного прошлого. Ой... Забыла представиться , меня зовут Клариса (Сожно просто Клер или Клери)Фрейчилд. Мне 16 лет. Днюха к меня весной 17 марта. Ростом я выдалась ~173 см. С цветом волос я люблю экспериментировать ,я перекрашиваю мои кончики в разные цвета,на данный момент они у меня ярко-красные. Натурал-каштановые.И у меня всегда перебинтованна правая рука, ну а подробности все потом... И черный пояс по карате. Так что постоять за себя я могу.Так же к меня есть лучший друг- Кристиан ну я его называю просто Крис, дружим мы с ним с самого детства, встретились мы в Америке когда путешествовали По миру. Так де еще я дружу со всем поколением чудес:( Аомине, Кисе, Мидоримой, Куроко,Мурасккибарой и Акаши, правдо есть еще один чувак, это Кагами( если по правде то предпоследний,он мой сводный двоюродный брат, в основном он ведет со мной так, как будто я изгой какой-то но на самом деле он очень меня любит , как сестру конечн)) А все потому что в очередной раз мы отправились в Японию... Мой отец бизнесмен,а мама врач. Еще у меня есть младшая сестра,разница у нас 4 года. Но мы полные противоположности она энергичная,всегда поет и все в таком роде,(ну а я ленивая и всегда хочу спать,но при этом я учусь в школе на отлично,) она любит кошек,а я больше собак,кошки тоже лапочки но я больше по собакам. И кстати,на счет собак, у меня есть немецкая овчарка по кличке-Люциус,но сокращено посто Люк. И так,вы наверное спросите куда я все таки еду... Так оказалось, что начальство моего отца попросило переехать во Францию по какому то важному делу... Ну и мама там нашла хорошую поликлинику.Собственно вот почему я еду сейчас в машине😆. И как сказал папа через 3,5 часа мы уже будем у нашего нового места проживания. Поскорей бы,а то спать кпц как хочется а в машине не могу уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.