ID работы: 3063126

Вроде бы обычная история...

Kuroko no Basuke, Amour sucre (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда же мы наконец приехали я была в полной Жопе,извините за выражение,но думаю что если вы бы были на моем месте то тоже были в шоке. Гигантский особняк с двумя садами , одним бассейном , охрененной подсветкой... Короче это было что-то с чем то. - Эм ... Пап, ты уверен , что мы именно сюда должны были приехать? - спросила я отца держа в руках поводок с Люком. - Да, конечно ... Это мой такой своеобразный подарок за то, что вы хорошо учились, да и вообще ,я просто не могу побаловать своих любимых?-ответил мне папа , на что я только улыбнулась. *** Когда я вошла в дом я сразу же бросилась на второй этаж наперегонки с моей сестрой на поиски комнаты. Я бегала по всему этажу и открывала все двери подряд, пока не наткнулась на просторную комнату с выходом на балкон. Комната была в голубо- серо- красно- черных тонах, что собственно мне и понравилось. Я сразу же нашла место и для всех моих трофеев и гитар. Ах да, забыла сказать, что с самого детства я занимаюсь игрой на гитаре, катанием на скейте и баскетболом,а еще говорят, что спорт и музыка не совместимы,ага конечно). Тут в комнату вошел папа и спросил: -Ну как? -спасибо папочка)- сказала я это и бросилась папе на шею обниматься. -Эм... Это, я твои документы на поступление в школу уже сдал,так что завтра тебя ждет новый день в школе. Кстати это самое пристежное место, так сто не разочаруй.-оповестил меня папа. -Конечно. Я постараюсь не натворить глупостей, а теперь надо разложить вещи...- протянула я. -Хорошо, не буду мешать.-ответил отец и ушел оставив меня в этой ***еной комнате. Ну чтож, надо готовится к завтрашнему дню... Но сначала надо осмотреться в особняке. После долгих хождений по этажам, я наконец почти все выучила , как оказалось моя сестра(Анабель) выбрала ту комнату, которая находится прям перед моей.ну ничего;) Ну вот а теперь я все таки думаю, что надо уже ложится спать, иначе никакая атомная война меня завтра не поднимет. После всех водных процедур я вернулась в комнату и оделась в мою пижаму, которая состояла из зеленых шрот и красной майки. Напоследок я решила выйти на балкон и подышать свежим воздухом. Выйдя туда,я потеряла дар речи, настолько это все было красиво! И тут я посмотрела на дорогу, которая ведет в парк. По ней шел юноша примерно моих лет с собакой. Уважаю чувак, уважаю! Собака-это святое. Хе-хе, ладно теперь точно-приточно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.