ID работы: 3063134

Персональное наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Berlin_zup бета
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 65 Отзывы 176 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
«Ощущения были просто непередаваемые, а стоны, вырывающиеся из его горла, — самой прекрасной музыкой на свете. — Глубже, п-пожалуйста, — чуть ли не всхлипывая умолял Гарри, опиравшийся на спину, так как ноги совсем не желали держать своего хозяина, и всему виной был белобрысый провокатор, отсасывающий ему посреди коридора. — Ммм, да.. вот т-так.. — еле выдохнул он, сильнее надавливая на его затылок и загоняя горячий ствол по самые гланды. Драко получал дикое удовольствие от процесса несмотря на то, что их могли застукать в любой момент в столь провокационной позе: стоящим на коленях Драко перед Гарри с расстегнутой ширинкой, с усердием заглатывающим член снова и снова, ласкающим языком вздувшиеся венки и дырочку уретры, из которой не переставая вытекали капельки солоноватой спермы, что он с удовольствием и с тщательным усердием слизывал. Одной рукой блондин держал достоинство своего парня у основания, а пальцы второй переплелись с пальцами брюнета, грозясь сломаться, так как Гарри слишком сильно их сжал. На свой болезненный стояк блондин успешно забил, хотя ширинка больно терлась о пах, доставляя неудобства, но обо всем этом можно было забыть, когда самый любимый и родной на свете человек сейчас терял голову в его руках. Ну, точнее, во рту. —Драко! — раздался полукрик-полустон, и он почувствовал во рту вязкую сперму». О том, что это был просто сон, Малфой догадался, стоило ему только открыть глаза и увидеть над головой зеленый полог своей кровати. Прерывисто вздохнув, парень поднялся из постели и побрел в душ. В конце концов, за последние два года он привык к таким пробуждениям. В целом весь день ушел на то, что он слушал составленный девушками план и «принимал к сведению» ценные поправки Блэйза, причем, наличие последнего для Драко так и осталось под вопросом, и какого же было его удивление, когда Пэнс сказала, что пригласить мулата в нашу компанию была идея Грейнджер. Вот от кого он точно не ожидал! Осуществление нашего плана, приправленного советами Блейза, мы начали прямо со следующего дня. Как поведала нам Грейнджер, для начала стоило просветить Гарри о нравах магического мира, так как он в этом плане был полный ноль и, конечно же, о том, что большинство магов по природе своей бисексуальны, понятия не имел. Воспитанный магглами, парень был довольно отрицательного мнения об отношениях такого рода. «Малыш Ронни и то в курсе этого», как поведал Забини. Хотя, несмотря на клеймо «предателей крови», Уизли все еще оставались чистокровными волшебниками, а значит, основы основ были вбиты в них еще в детстве. Несмотря на столь серьезную проблему, Грейнджер взяла эту часть плана на себя, и никто из нас троих не сомневался в том, что у нее это получится. Задача Пэнс была, как бы странно это ни звучало, «показать всем, что война между факультетами — пережитки прошлого, и мы давно из этого выросли». Как пример Блэйз предложил обнародовать дружбу Гермионы и Пэнси, не смотря на то, что некоторые уже шушукались за их спинами на эту тему. Блэйз — верный друг и соратник — должен был следить за тем, чтобы Поттер не убил блондина раньше времени, что было весьма и весьма проблематично, если учесть один маленький аспект — Гарри, по его мнению, его ненавидел! А цель Драко была в том, чтобы убедить это «очкастое недоразумение», как прозвала его Паркинсон, что он вовсе не тот трусливый Последователь-Идей-Темного-Лорда, а вполне умный, состоявшийся и довольно симпатичный парень. И если с первыми двумя пунктами он хоть как-то мог справиться, то последний был просто невыполним. — Давай, Дракончик, самое время, соглашайся! — вот уже как минут десять Паркинсон, в буквальном смысле этого слова, висела на руке Малфоя, умоляя прийти на вечеринку в Башню Когтевран. — Не вижу смысла, — отмахнулся было парень, не особо то и, надеясь, что его подругу это убедит. — Гарри тоже будет, соглашайся, — раздался шепот Грейнджер, которая взяла его под руку и затащила в Большой Зал, так как было время ужина, на который, кстати, они уже опоздали. — Мистер Малфой? — раздался голос моего декана и по совместительству крестного Северуса Снейпа у нас за спинами. — Профессор, — улыбнулись девушки синхронно, так и не выпустив его из захвата. — Если вы закончили препираться с мисс Паркинсон и мисс Грейнджер по поводу вашего парня, — с явным пренебрежением в тоне начал он. — Будьте добры занять ваше место, иначе останетесь голодным, — добавил мужчина, заставив его сжаться под взглядами сотен учеников, которые, несомненно, слышали столь провокационную речь. — Да, профессор, — краснея, словно маков цвет, тихо произнес Драко, не поднимая головы. Высвободившись из рук обеих девушек, стараясь ни с кем не встречаться взглядом, он прошел за свой стол и занял место рядом с Забини. К счастью или нет, он сел спиной к гриффиндорскому столу, чувствуя на себе взгляды всего зала, и не только учеников. — Я всегда говорила, что наш декан — гений! — заявила Пэнс, опустившись за стол рядом со мной. — С таким безразличием заявить то, о чем многие и подумать не могли. — Только не говори мне.. - зашипел Малфой, когда дикая догадка озарила его блондинистую голову. — Так было задумано, смирись, — посоветовал Блэйз, сочувственно похлопав того по спине, и ,наклонившись ближе, шепнул на ушко: — Дракончик! — манерно растягивая гласные в стиле самого Драко. Это самое ушко, надо заметить, после его слов заалело ярче, чем шары на новогодней елке. Не многие знали, но уши у него были весьма чувствительной эрогенной зоной, а этот подлый слизеринец только что показал это всем четырем факультетам. Нужно родится дураком, чтобы не понять лихорадочный румянец на щеках Драко и красные уши в купе с ускорившимся сердцебиением. Пэнс, ухмыльнувшись, оттопырила большой палец к верху, выказывая одобрение действиям друга. Видимо, Малфоя еще не успели предупредить об изменениях, внесенных в план, так как он понятия не имел, что здесь твориться. Да и насмешливый взгляд крестного со стороны преподавательского стола не давал, в общем-то, выдохнуть спокойно.

***

Поскольку погода была отличная, Грейнджер уломала всех сходить на пикник. Малфоя и Забини, если быть точнее, так как Паркинсон даже упрашивать не пришлось. О том, что у них был черновой вариант плана, Драко с Блэйзом начали догадываться еще вчера, так как заговорщические ухмылки обеих девушек не предвещали ничего хорошего, по крайне мере для Драко, особенно когда Гермиона заявила: «Самое естественное поведение бывает от эффекта неожиданности!» В результате, в субботу после обеда все сидели у озера, расстелив плед на траве и разложив еду, заботливо приготовленную домовыми эльфами Хогвартса. — Колитесь, что задумали?! — отмер мулат, откусив яблоко. — Мы действуем по плану! — ответила гриффиндорка, поднявшись и разладив складки на юбке, и поспешила в сторону замка встречать гостей, которыми оказались.. Поттер и Уизли. — Дракончик, ты, главное, не суетись, веди себя естественно, — шепотом посоветовала ему подруга, ободряюще похлопав по руке и тоже поднявшись. А блондин так и сидел бы, если бы друг не ткнул его весьма ощутимо под ребра, заставив очнуться от созерцания Гарри, который выглядел божественно в черных обтягивающих стройные ноги джинсах и приталенной, обтягивающей каждую мышцу белой футболке. У него чуть ли не слюнки потекли на такого Поттера! Гарри, хмурясь, видимо, не очень довольный происходящим, подошел к ним с таким же хмурым Роном, и Малфой поспешил нацепить на лицо маску невозмутимости. Как бы парадоксально это ни звучало, но, увидь кто-нибудь их сейчас, наверное, подумал бы, что сошел с ума, так как видеть легендарное гриффиндорское трио и не менее знаменитое слизеринское вместе было не возможно, если это не сопровождалось очередной дракой Поттера и Малфоя. — Простите, конечно, что собрали вас таким вот образом, — начала Грейнджер, встав рядом с Пэнс, глядя на стоящих друг напротив друга парней. — Вы в курсе того, что мы с Герм очень сдружились, и нам бы, очень хотелось, чтобы наши самые близкие друзья, наконец, зарыли топор войны, — продолжила за нее Паркинсон. — То есть они тоже были не в курсе того, что мы устроим тут «дружеские» посиделки? — не без сарказма поинтересовался брюнет со скучающим видом. — Конечно. Уверен, Гарри, если бы знали, то, как и мы, отказались бы приходить! — поддержал друга Уизли. — Рон! — воскликнула Гермиона. — А что? Хочешь дружить с ней, так давай, причем здесь мы то?! — не выдержал рыжий, краснея от негодования. — Почему мы должны дружить с этим хорьком то?! Я отказываюсь! Не знай Драко всей подоплеки, решил бы, что Гермиона и впрямь готова расплакаться, так как та со слезами на глазах уставилась на своих друзей. Слизеринцев хоть и самую малость обнадеживало молчание Гарри и изучающий, внимательный взгляд. — Герм, — улыбнулся Забини, тем временем с сочувствием взглянув на девушку, которую пыталась "успокоить" Паркинсон. — Парни, ну хоть вы! — подала она голос. — Я люблю Пэнс как сестру, — сказал Драко вздохнув. — И если она считает, что Гермиона ее подруга, значит, и моя, — добавил он, взглянув в глаза Рона, продолжил с усталыми нотками в голосе. — И ради дорогих мне друзей я согласен даже дружить с тобой, Уизли! — Ради Гермионы? Ты? — тем же скучающим тоном поинтересовался Поттер. — Драко! — воскликнула вдруг та и, кинувшись на шею юного аристократа, крепко обняла за шею. — Спасибо, правда, спасибо тебе, — сбивчиво говорила она, пока тот с секундной замешкой таки обнял ее в ответ, и то лишь когда Пэнс, сделав огромные глаза, намекнула на объятия. — Не за что, — улыбнулся блондин, гладя ее по волосам. — Для тебя все что угодно! — добавил парень, отстранив девушку от себя, и, заглядывая в глаза, чмокнул в кончик носа и вытер дорожки от "слез", хотя самому хотелось смеяться в голос, так как Гермиона, воспользовавшись тем, что ее лицо видели лишь Малфой и Блэйз, ухмылялась с такой поистине Малфоевской улыбкой на губах… — Только ради тебя, Герм, — услышали мы тихий голос Поттера, и пять пар глаз уставились на него в немом шоке. — Малфой? — произнес он и, тяжко вздохнув, протянул ему руку для пожатия, глядя прямо в серые глаза блондина. — Гарри?! Ты.. С хорьком! Да ты!.. Вы! — возмущенно пыхтел Рон, багровея от злости, глядя на своих лучших друзей. — Ну так?! — проигнорировав друга, с ехидцей кивнул тот на свою протянутую руку. — Будь мы младше, Поттер, я бы отомстил тебе за нашу первую встречу! — заявил вдруг тот с улыбкой и пожал протянутую ладонь. Внешне он никак не выдал своего триумфа и волнения и очень гордился своей выдержкой, так как у него не то что голос не дрогнул, а даже рука не дрожала, когда парень протянул свою в ответ. — Я бы руку тебе сломал, Малфой, и тогда, и сейчас! — с самой невинной улыбкой ответил тот, и почти все рассмеялись.

***

Этот день и огромный шаг вперед мы решили отметить, как-никак Малфой и Гарри провели вместе чуть больше двух часов и не то что ни разу не подрались, а даже не сказали друг другу ничего грубого. Наконец Поттер улыбался и ему тоже, и блондин был готов прыгать от радости, естественно удостоверившись, что этого никто не увидит! Все-таки это было не очень естественное поведение для аристократа, если вообще не несвойственное. Уизли так и не захотел принять участие в мирном урегулировании наших взаимоотношений и поэтому ушел в замок, проклиная всех пятерых самыми заковыристыми проклятиями, что даже сапожник позавидовал бы. Первое время они, конечно, для приличия погрустили, усердно делая вид, что действительно сожалели о том, что его нет с нами, но стоило Гермионе начать разговор, как все были рады забыть это и переключиться на что-нибудь другое! В общем, сегодня Драко засыпал в хорошем, нет, в отличном настроении, так как точно знал, что завтра, когда он увидит Поттера и поздоровается с ним, а теперь он имел на это право, тот улыбнется в ответ.

***

Большой Зал как всегда гудел словно улей, особенно выделялись гриффиндорцы. Гарри и Гермиона стояли подле однофакультетников, и Поттер с презрением пытался объяснить что-то тупоголовым гриффиндорцам. Герм стояла у него за спиной, крепко вцепившись в руку с красным от слез лицом. Преподавательский стол пустовал, и это давало им преимущество. — Что здесь происходит? — спросила Пэнс, стоило нам только увидеть развернувшуюся картину. — Финниган сказал Гермионе, что, раз она дружит с представителями серпентария, ей не место за гриффиндорским столом, — пояснил Нотт усмехнувшись, глядя на всех троих. — Драко! — воскликнула Пэнс, но было уже весьма поздно. Подходя, он услышал, что Поттер объяснял им, что война между факультетами — это пережитки прошлого, и если мы хотим жить настоящим, то нам всем стоит повзрослеть и сделать шаг вперед. Ирония момента заставила его усмехнуться. Думал бы он также, если бы не его подруга. — Силенцио! — спокойно произнес Малфой, достав палочку из чехла и взмахнув ей. В Зале наступила необычная тишина, прерываемая лишь шепотками с соседних двух столов, так как слизеринцы молчали, ожидая дальнейших действий. — Пэнс, отведи Герм к себе в комнату, пускай успокоится, — велел он, даже не обернувшись к подруге. Грейнджер, сглотнув, глянула на него благодарным взглядом и, кивнув Поттеру, вышла под руку с Паркинсон, которая даже и не думала возражать ему. — Хваленые честь и доблесть?! — с презрением оглядев весь стол Гриффиндора, сказал Драко, в полнейшей тишине. — Гордые львы?! — чуть ли не выплюнул парень. — Вы даже выбор ее принять не можете, если он не соответствует вашим взглядам?! — тем же тоном произнес блондин. — А с чего вы вообще взяли, что ее выбор должен зависеть от вас?! — с этими словами он взглянул на Гарри, ожидая его реакции, впрочем, как и все в зале. — Мы вольны сами принимать решения, касающиеся нас самих, и мы хотя бы умеем быть благодарными! — добавил вдруг Забини, встав подле меня. — Пойдем, Драко, — позвал он друга, окинув их таким взглядом, будто они были мерзкими тараканами под ногами. — Фените инкататем, — снимая чары с гриффиндорцев, произнес Малфой. — Подставляя собственный зад, так ты выражаешь свою благодарность, слизеринская шлюха?! — раздался громкий голос со стола Пуффендуя. Малфой, резко притормозив, обернулся на.. Захарию Смитта! — Будь ты чистокровным, знал бы, что отношения со своим полом в магомире вполне естественные. Но куда уж тебе, грязнокровке, хотя, если хочешь, я оприходую твою! — с ехидцей произнес Забини. — Малфоя тоже ты оприходовал! — парировал тот, и как раз в этот момент у нас за спинной вспыхнул барьер разными вспышками, которые одна за другой полетели нам в спины. Забини, быстро сориентировавшись, кивнул Гарри, так щит установил именно он. А Малфой так и стоял в немом шоке, не в силах вымолвить хоть слово. — Что здесь происходит?! — раздался возмущенный голос директора Макгонагалл от дверей. — Немедленно опустите ваши палочки! — велела она всем, подбегая к нам. — Драко, Блэйз, ко мне в кабинет, немедленно, — объявил профессор Снейп, вошедший следом. — Да профессор, — кивнул Забини и направился было к дверям, но замер, так как блондин так и стоял на месте. Малфой все смотрел в эти зеленные глаза почти напротив него, словно ища что-то в этом взгляде, но, кроме усталости, не мог ничего разглядеть. Было как-то больно от того, что тот ничего не сказал, не поддержал. — Драко?! — окликнул его Блэйз. — Мистер Поттер, мистер Малфой, я думала, вы уже выросли, а вы опять за старое?! — всплеснула руками старая кошка, по-своему истолковав их поведение. — Немедленно ко мне в кабинет, оба! Снейп кивнул Блэйзу, подошел к крестнику и, положив руку тому на плечо, кивнул на дверь. — Да, профессор, — покачав головой, Малфой опустил голову, и за секунду до этого в его взгляде можно было увидеть боль и отчаяние. Он направился вслед за крестным, так как ему было все равно. Он бы все вытерпел, но не вновь это презрение, читаемое в любимом взгляде, только не снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.