ID работы: 3063157

Не путай берега

Гет
R
Заморожен
31
автор
air bear бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если кто-нибудь обидит, говори, соседка

Настройки текста
Пролог       12 лет назад. Маленькая девочка взяла свою лопаточку и сказала: "Мама, пока вы вещи разгружаете, я пойду погуляю."       - Настена, только аккуратнее, ведь Москва - это не Волгоград. Я позову тебя через полчасика, обедать будем. Девочка выбежала и направилась к песочнице, где уже играла куча маленьких деток.       - Слышь, ты, что, тут новенькая? - спросил мальчик с деревянной палкой в руке.       - Да, меня Настей зовут, а тебя как?       - Я Цыпа, то есть Костя. В каком доме живешь?       - В 876-м, там кажется 6-й подъезд.       - Опа, а мы соседи. Я на 7 этаже.       - Ой, а я тоже.       - Если кто-нибудь обидит, говори, соседка, - сказал мальчик, и разговор детей прервала пьяная женщина:       - Сынок, иди, купи водки нам.       - Но мама... Ты же обещала!       - Пошел за водкой быстро, сопляк. Мальчик послушно закинул палку за плечо и направился в сторону хоккейной коробки. Эту сцену заметила мама девочки - Анна Павловна.       - Настен, не общайся с этим мальчиком, - крикнула женщина, даже не подозревая, что наш герой это слышал.       - Но почему, мама? - с удивлением спросила Настя, но отвечать на этот вопрос и заставлять ребенка Анна Павловна не стала, и с того момента дети ни разу не разговаривали... Наше время       Всем привет. Меня зовут Настя, Настя Вершинина и мне 17 лет. Сейчас я возвращаюсь домой с очередной тренировки по футболу. Не надо так удивляться, ведь в этом нет ничего необычного. Занимаюсь футболом уже 12 лет и мне очень нравится. Обычно меня забирает отец и довозит до дома, но сегодня они с мамой отправились на дачу. До жути боюсь ходить одна, но вот мой дом и ничего страшного не произошло. Хотя, подождите. Нет, только этого мне не хватало. Пожалуйста, Господи, пусть пронесет, но не тут то было. Ко мне подошли два парня кавказкой национальности.       - Эй, красавица, ты чего одна ходишь в такое время? - спросил один из них с усмешкой и акцентом.       - Мало ли, кто пристанет, - второй начал подходить ближе и схватил меня за талию.       - Слышь, руки убрал, ублюдок. Помогите! - закричала я на весь район.       - Ой, какая брыкастая. Успокойся, больно не будет, - меня переполняло чувство страха, слезы начали литься из глаз.       - Пошли на хуй от сюда! - послышался довольно знакомый голос - это был Цыпа, а после чего один кавказец упал от удара большой железной арматурой, следом же второй, завязалась потасовка.       - Настя, беги! - крикнул Костя, потом удар, еще удар. Я забежала в подъезд и наблюдала уже от туда. Оба урода лежали на асфальте все в крови. Цыплаков наклонился к ним и сказал: "Вы в край ахуели? Мало того, что на нашей земле живете, жрете и плодитесь, так еще и девочек наших трогаете! Чтобы больше такого не было. Увижу, убью всех, блять. Понятно говорю?"       - Все понятно, брат.       - Тамбовский волк тебе брат! Запомни: убью. И своим передай. Извинились быстро!       - Прости, красавица, - я вытерла слезы с щек, подошла к ним и врезала обоим прикладом по яйцам. Я же говорю, футбол - это замечательный вид спорта. Избитые парни скрючились от боли, потом встали и побежали со всех ног, насколько это было возможно. Цыплаков сел на лавочку и закурил. Я присела рядом и неуверенно посмотрела на него.       - Говори, не бойся, - сказал парень, вдыхая через нос дым.       - Ты меня спас, спасибо.       - Я же обещал в детстве, - серьезно сказал Костя, а я улыбнулась, положила свою голову ему на плечо и почувствовала его неуверенность и стеснение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.