ID работы: 3063157

Не путай берега

Гет
R
Заморожен
31
автор
air bear бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда не повториться

Настройки текста
Минут 10-15 мы сидели молча. Я тихо плакала на плече Кости. На улице уже давно было за полночь, и теплый воздух начинал сменяться беспокойным ветром.       - Ты как? - спросил парень с улыбкой и приобнял меня за плечи. Так странно было его видеть таким. Я давно наблюдала за этим парнем. Да, пусть мы вообще не общались, но я прекрасно знала,что он уже с детства являлся не погодам самостоятельным ребенком. В школе он учился на класс старше и про него часто говорили "отморозок". Решал проблемы кулаками, а не словами. Хотя с языком у него было все в порядке и даже в некоторых ситуациях он мог быть очень сговорчивым, но не со всеми, конечно же, и случалось это крайне редко. Из моих наблюдений можно сделать вывод, что девушки у него никогда не было. Ведь "цыпины" ухаживания мало кого могли впечатлить. Вернее никого.       - Вроде получше. Дай сигарету.       - Ты не курила никогда и не будешь.       - С чего это вдруг? - я встала, наклонилась к парню, который по прежнему сидел на лавочке. Наши лица находились на одном уровне. Я положила руку на его тело и начала нащупывать сигареты в карманах. Они оказались в заднем кармане брюк, да, мужчины так предсказуемы. Цыпа даже не сопротивлялся. Эта игра заводила нас обоих. Достав из пачки сигарету, я подожгла ее. Опыта совершенно не было, и, как только я начала ее подносить к губам, Цыплаков выхватил сигарету и поцеловал меня. Это было до такой степени неожиданно, что даже ничего не обдумав, я поддалась эмоциям, но мне очень понравилось и я с радостью ответила парню. Он (поцелуй) продлился где-то минуту, после чего Цыпа затянулся сигаретой и выдохнул через рот дым прямо мне на лицо. Я закрыла глаза и улыбнулась.       - Так ясно?       - Вполне.       - В дом пошли, - парень взял меня за руку и потащил в подъезд. В лифте мы ехали молча. Вот и наш 7 этаж. Из квартиры Цыпы раздавалась музыка, слышался крик и звон бутылок. Я посмотрела на парня и невольно заметила, как его лицо изменилось, руки начали сжиматься в кулаки. Он был явно на пределе. Схватив его руку, я сказала:       - Пойдем, переночуешь у меня.       - Нахуя? Я что, по-твоему, бомж?       - Я разве так сказала? Просто мне страшно, Кость, - я посмотрела на парня молящими глазками, он же повернул голову в сторону квартиры       - Ладно, пошли. Оказавшись в квартире, я показала парню гостиную.       - Спать будешь здесь.       - Только если с тобой.       - Цыплаков, не борзей, ок? То, что было внизу, останется там и никогда не повторится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.