ID работы: 3063157

Не путай берега

Гет
R
Заморожен
31
автор
air bear бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дерзкий мальчишка умеет любить...

Настройки текста

"Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить"

С.А. Есенин

      Раздался телефонный звонок, он был от мамы.       - Да, мам...       - ...       - Хорошо...       - ...       - Ладно, сейчас, - я заблокировала телефон и обратилась к парням. - Великодушно извините меня, судари, разрешите откланяться. Маменька зовет потчевать.       - Эээ, - раздался голос, - ты куда это намылилась и к чему весь этот цирк? Объясни, что здесь происходит?       - А я обязана это делать? Кто ты мне, чтобы я перед тобой отчитывалась? - я подошла к Цыплакову и прижалась своим лбом к его, затем отошла на шаг назад и выдавила на своем лице улыбку, а затем произнесла, - Пока, мальчики. Гоша был в шоке. Он даже представить не мог, что я общаюсь с такими типами, как Костя. Ведь меня всегда тянуло к хорошо воспитанным пай-мальчикам.       - Стой, - я обернулась и увидела, как за мной бежит Цыпа. Сам Цыплаков, да еще и за бабой. Ах, кажется, что будет большой и сильный ливень посреди пустыни.       - Что? - спросила я и сделала недовольное лицо.       - Ты с ним мутишь?       - Я ни с кем не мучу.       - А как же я?       - Это было ошибкой, прощай.       - Ты че? Ахерела?       - Эм, я не вешаю сопли, вот и ты не вешай.       - Ты что, обиделась?       - Все, отвали.       - Все равно моей будешь. Я показала фак и отправилась домой. Мне предстояло помочь маме по дому. Прошел час, и я освободилась от домашних дел. На часах было 8 часов вечера, гулять идти не хотелось, а до пробежки было еще 2 часа. Я решила сесть и почитать книгу. На примете у меня давно было произведение А.А. Бестужева-Марлинского "Страшное гадание".       "Я был влюблен, влюблен до безумия. О, как обманывались те, которые, глядя на мою насмешливую улыбку, на мои рассеянные взоры, на мою небрежность речей в кругу красавиц, считали меня равнодушным и хладнокровным. Не ведали они, что глубокие чувства редко проявляются именно потому, что они глубоки; но если б они могли заглянуть в мою душу и, увидя, понять ее, - они бы ужаснулись!...". Прочитав пару строчек, в голове невольно образовался образ Кости. Ведь какой бы не был человек и как бы он себя не вел, он не бессердечный. У каждого есть свои переживания, свои мысли. Отложив книгу, я вышла из квартиры и подошла к двери напротив. Я постучала, дверь открыл он, тот парень, который обещал меня защищать. Эти глаза, они никогда не врут.       - Что тебе?       - Тебя, - я приблизилась к парню и посмотрела ему прямо в глаза, он обнял меня и коснулся губами моего лба.       - Цыплаков, харе держать интригу.       - Ну, как скажешь, - парень обнял меня за талию, я поднялась на носочки и наши губы сплелись в страстном поцелуе. Мы целовались секунд сорок и все это время находились на пороге. Не отрываясь от моих губ, Костя начал затаскивать меня в какую-то комнату, повалил на кровать и лег сверху. И как раз в самый эпичный момент раздался голос из коридора.       - Где, ты убийца? - голос принадлежал подвыпившему мужчине.       - Что?       - Я разберусь. Будь здесь, - приказал парень.       - Но... Эм...       - Будь здесь и закройся на ключ изнутри, - отрезал Цыпа.       - Хорошо, - я закрыла дверь и принялась рассматривать комнату. Она не выглядела богатой, но было очень даже уютной. А вы когда-нибудь могли представить, что этот "плохой" мальчик хорошо рисует и пишет стихи? Нет, я не копалась в его вещах! Просто подошла к письменному столу, а он уже и рассказал о своем хозяине. Мое внимание привлекла большая толстая тетрадь с вклеенными листами. Она была открыта на предпоследней странице. Возможно, зря я это сделала. Не хорошо читать личные дневники, но мое имя в тексте привлекло мое внимание. "...И мне совершенно не важно, как отреагируют ее родители. Я люблю ее с детства, как только увидел. Ненавижу себя за то, что сдался, как только услышал слова ее мамы. Я ревную ее до безумия. К каждому столбу. Помню, как мутызил всех парней, которые пытались ухаживать за ней. Просто она для меня больше, чем просто девушка. Она - моя судьба!..." Охренеть. Он умеет любить! Дерзкий мальчик умеет любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.