ID работы: 3063157

Не путай берега

Гет
R
Заморожен
31
автор
air bear бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
- Пора спать, - сказала я и направилась в соседнюю комнату. Утром я проснулась от звука открывающейся входной двери. На меня напала паника, я побежала в гостиную и начала будить Костю.       - Кость, бегом вставай! Родаки приехали.       - Пиздец. Нас спалят. Что делать-то?       - Импровизируем, дорогой!       - Настёна, мы приехали, - послышался из коридора голос мамы.       - Привет, мам, - крикнула я, смотря в это время на Цыпу, он явно очень сильно нервничал.       - У нас гости? - мама уверенно приближалась к залу. Когда она открыла дверь комнаты, ее изумлению не было предела, - Оу ,Константин, здравствуйте, -мама перевела взгляд на меня, явно требуя объяснений.       - Мам, меня чуть не изнасиловали кавказцы, Костя меня спас, мы целовались и я предложила ему остаться у нас ночевать, - выдала я на одном дыхании и засмеялась. Глаза у Цыплакова и у мамы были "по пять копеек". - Шучу, мам, Костя в универ собрался поступать, вот, за конспектами по обществознанию зашел. Да Костя?       - Да.       - Ну-с, молодой человек, это похвально. А где конспекты? И в какой университет Вы собираетесь поступать? - я бросилась в полку со старыми тетрадями, благо она находилась в гостиной, но на вопрос с университетом не ответила. Мне начало казаться, что сейчас наступит явный провал.       - В РАНХИГС, Анна Павловна, - ответил Костя, а я тем временем вручила ему тетради. - Извините, мне пора. До свидания. Парень хотел убежать, но мама так быстро не отстанет.       - Почему постельное белье на диване лежит?       - Ну, мам, вчера ж "Зенит" с "Севильей" играл. Я решила на телеке посмотреть. Мы же всегда так с папой делаем.       - Ой, да, доча, - в комнату вошел папа. - Лучше б я с кровиночкой футбол посмотрел, чем к твоей маме ездил, - выдал папа.       - Можно мне уже идти? - нервозно спросил Цыпа.       - Я провожу, - я кинулась за ним. - Стой, там же эти могут быть.             - И что мне теперь? Дома все время сидеть?       - Будь осторожнее.       - Все, хватит этих соплей, - грубо сказал парень и удалился в соседнюю квартиру. Мне так нравится, когда он психует. Ох, уже пора на пробежку. Сходив в ванную, умывшись и надев свои обтягивающие легинсы, короткий топ и олимпийку, я схватила с тумбочки mp3-плеер и наушники.       - Мам, ты мои кросы не видела?       - У брата своего спроси, он последний раз убирался, - я направилась в комнату к малому, тот, как обычно, сидел за своей "gta 5" и был в зоне недосягаемости. Все мои старания призвать его к внешнему миру были совершенно бесполезны. Я не нашла лучшего варианта, чем просто выдернуть шнур питания компьютера из розетки.       - Ахуела в край?! - братец вскочил в истерике с кресла.       - Ахуевать баба твоя будет, понял? Где мои кросы?       - Я что, Ванга?       - Ты последний убирался! - я начинала повышать голос.       - В шкафу на нижней полке. Дойдя до шкафа, я обнаружила, что эта зараза поставила мои любимые белые кроссовки под всю грязную обувь, в следствии чего им нужна будет большая чистка.       - ТВАААААРЬ! - крикнула я на весь дом. Из комнаты моментально выбежали мама и папа.       - Что произошло? - с испугом спросила мама       - Ты только посмотри, что он с ними сделал! - орала я, показывая родителям серые от уличной грязи кроссовки. Сказать, что я была в гневе - это ничего не сказать. Кинув любимую вещь в сторону, я с психами метнулась в комнату к брату.       - Что опять нужно?       - Козлина, что ты с кросами сделал?       - Что ты такая нервная-то?       - У меня режим. РЕЖИМ! Скоро соревнования, мне нужно тренироваться, а из-за тебя мне на пробежку не идти.       - Сходи пока в кедах, а после твоей пробежки, мы купим тебе новую, качественную обувь, - произнес папа. Как же мне нравится, что он все так прямо и быстро решает.       - А я эти кроссовки помою, - сказала мама. Мое лицо расплылось в улыбке. Между дела дав леща брату, я направилась к родителям. Обняв их за шею и поцеловав в щеку, я наконец-то оказалась на улице. Ох, вы же совсем ничего не знаете о моем братике. Его зовут Никита и разница с ним у нас в 2 года. Мальчик он добрый, но часто бывает еще той занудой. Учится хорошо, да и на внешность еще тот красавчик, половина школы от него без ума. Занимался многими видами спорта, но все побросал, как он сказал родителям, "решил посвятить себя науке". Звиздабол, блин. Комп и игры - вот его наука. Несмотря на весь его идиотизм, я его сильно люблю и знаю, что это взаимно. В своих мыслях я не заметила, как пробежала половину утренней нормы. Забежав в хоккейную коробку, я решила намотать кругов там.       - Привет, Насть, - окликнул меня мужской голос. Обернувшись, я увидела Гошу. Кстати, с ним мы учимся в одном классе.       - Гошан, блин, нельзя так пугать.       - Прости. Что, к соревнованиям готовишься? - спросил парень, усаживаясь на бортик.       - Да. Давно тебя не видела. Как у тебя дела, что нового? Я достаточно хорошо общалась с Гошей. Он многое мне рассказывал. О его сделках с какими-то парнями, махинациях и о погоне от ментов.       - Ну, сегодня... - парень не успел закончить, как его перебил сам Цыплаков.       - Фигасе, что это за сборище?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.