ID работы: 3063178

Легендариум. Забвение навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава. Освобождение.

Настройки текста
- Что будем делать? – взволнованно спросила девушка с коричневыми волосами. - Нужно выбраться из этих пузырей, - недовольно пробурчала девушка, которая пыталась выбраться из заточения. - Что думаешь, Айси? – снова подала голос шатенка. Молчание… Вдруг послышалось озлобленное рычание, а затем - тресканье льда. Несколько острых ледяных осколков отлетели от одного из пузырей. Это могло значить лишь одно… Одна из Трикс выбралась. Это была никто иная, как Айси - лидер команды ведьм. Один взгляд ледяной красавицы пугал других девушек. Глаза искрились, спокойное лицо приобрело злобное выражение, во взгляде виднелся явный гнев, который она испытывала к той, которая заточила их здесь. Это была старая противница ведьм - Блум. Это имя уже давно надоело ведьме льда. Она ненавидела её всей своей сущностью. Несмотря на всю свою злобу, Айси быстро пришла в себя, она похоже только, что поняла, что сделала. Она обернулась к своим сёстрам. Дарси и Сторми застыли от увиденного. Они были в шоке, так как давно не видели свою старшую сестру в таком гневе. Их лица исказила гримаса ужаса и страха. Со страхом во взгляде они смотрели на неё. - Айси, с тобой все в порядке? - Да, - слегка грубо ответила собеседница. - Может, тогда поможешь нам выбраться? – вступила в разговор всё ещё испуганная Дарси. - Сейчас, - с той же грубостью ответила ледяная красавица. Айси приподнялась с земли и подлетела к своим сёстрам. Она протянула свою руку сначала к камере Сторми, затем к камере Дарси. Пузыри сразу покрылись ледяной коркой и через несколько мгновений треснули. Ведьмы ловко приземлились на землю. Ведьма льда тоже медленно приземлилась к своим союзницам. На её лице уже почти не видно гнева, но глаза всё ещё горели яростью. По её виду было видно, что при встрече она бы уничтожила Блум, не задумываясь. Несколько минут Трикс просто стояли и смотрели друг на друга. Наверное, сёстры ждали, когда Айси успокоится. Злостные огоньки в глазах ведьмы медленно угасали. Вскоре Айси понемногу пришла в себя. - Как ты выбралась из пузыря, который наколдовала Блум, - с интересом спросила ведьма иллюзий свою сестру. - Это не имеет значения, - отрезала Айси. - Как нам выбраться отсюда? – задала вопрос Сторми. - Не знаю, - с отчаянием ответила иллюзионистка. - Должен быть способ! Как там зовут этого коротышку, которому Винкс отдали ключ от Легендариума? – с решительной твёрдостью спросила лидер Трикс. - Румпельштильцхен, - с умным видом ответила Дарси. Она всегда читала больше книг, чем сёстры. - Где он живёт? – с той же уверенностью спросила ледяная красавица. - Здесь, - показала пальцем иллюзионистка. Обернувшись, ведьма зимы увидела уютное местечко, где совсем недавно разворачивалось сразу несколько битв, где совсем недавно гремели гром и молнии. Сейчас тут была спокойная и милая обстановка. В саду стояли стенды с разными артефактами, кое-где мелькали едва уловимые черты силовых бомб, а над домом весела большая сетка с самыми разными и обычными вещами. Сам дом находился на дереве и был довольно мал для обычных людей, а так как Румпельштильцхен был карликом, ему он был в самый раз. - Ну, сёстры, пошли, - скомандовала Айси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.