ID работы: 3063191

Почему бы и нет?

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Helena2000 соавтор
PatrickPen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Было теплое весеннее утро. Я нехотя открывал глаза, в комнату зашла мать.Она села на край моей кровати и начала шептать : - Фрэнки,милый,просыпайся.В школу опоздаешь. - Хорошо,мам. Она встала и направилась к выходу из моей комнаты, и выходя она сказала : - Завтрак ждёт тебя внизу - сказала мама Фрэнка. - А,что у нас на завтрак? - сказал Фрэнк в полусонном состоянии. - Блинчики. - сказала она, улыбаясь. - Мм...Я люблю блинчики с сиропом. - сказал Фрэнк ,поднимаясь с кровати. - Если не хочешь ,чтобы завтрак остыл, поспеши. - сказала женщина и удалилась из комнаты. Я встал, направился в ванну. Я умылся и пошел одеваться. Я спустился вниз, как только я спустился,почувствовал этот божественный запах.Я подошел к столу и начал кушать мой завтрак. ************* - На улице так хорошо, ничто и никто не сможет испортить этот день. - сказал я Рэю. Мы с ним шли в школу. Рэй мой лучший друг, мы с ним дружим с 1 класса. - Фрэнк? - Спросил Рэй. - Да. - ответил я. - Не хочешь сегодня посидеть у меня и поиграть на гитаре или в видео-игры? - сказал Рэй ,улыбаясь во все 32. - *кхм*...Не знаю, посмотрим. - сухо ответил я. - Ладно. - с огорчение сказал Рэй - А, это, случайно не Боб? - Сказал Рэй. - Да, это Боб! - с удивление ответил я. - Боооб! - крикнул я. Парень обернулся и помахал нам.Мы быстрей подбежали к нему. - Привет, ребята. - сказал Боб. - Привет, дружище. - в один голос ответили мы с Рэем. - Ты в школу? - спросил я. - А куда ж мне ещё? - с улыбкой ответил Боб. Мы шли в сторону школы, Боб с Рэем о чем-то разговаривали, а я был в своих мыслях. И тут Рэй вырывает меня из моих мыслей : - Фрэнк, а ты что думаешь? - спрашивает Рэй. - А,что?Ты о чём? - протараторил я. - Ну...Боб говорит ,что он ужасно играет на барабанах. - Сказал Рэй. - Черт,Боб,хватит самокритики,ты ВЕЛИКОЛЕПНО играешь, и я не знаю ни одного человека ,который так ПОТРЯСАЮЩЕ играет на барабанах! - кричал я на всю улицу. - Ладно...ладно...я понял. - сказал Боб. - Вот и дношкола...-сказал Рэй. -Мда,хуже места не найти, а Фрэнк ты знал ,что в твоём классе новенький? - а сказал с улыбкой Рэй. - Что?Как?Почему?Кто? - тараторил я. - Ну, его вроде Джерард зовут - сказал Рэй. - Его зовут Джерард Уэй - сказал Боб с сигаретой во рту. - Мммм... - промычал я. *********** - Увидимся на перемене,ребята. - крикнул я Рэю и Бобу. - До скорого. - в один голос ответили они. Мы разошлись по свои классам. Я сел на своё привычное место у окна в конце класса. Урок начался, а я сидел и смотрел в окно. Стук в дверь. - Войдите. - Сказал миссис Смит. - Здравствуйте, простите за опоздание. - Вы должно быть Джерард Уэй? - сказала Миссис Смит. - Да, я Джерард Уэй. Как он только это сказал, я повернул голову и посмотрел на него. - Присаживайся на свободное место. - сказала женщина. - Хорошо. - сухо ответил он. Он начал осматривать класс. Я все еще смотрел на него. Мы встретились глазами и он улыбнулся мне. - Какой он красивый. - подумал я про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.