ID работы: 3063191

Почему бы и нет?

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Helena2000 соавтор
PatrickPen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Он проходит к моей парте. - Можно я сяду сюда? - Спросил Джерард. - Да,садись. - ответил я с улыбкой. Он сел и достал учебник,тетрадь и ручку. Мы сидели и слушали миссис Смит, и вдруг он заговорил : - Я Джерард, Джерард Уэй. - Я Фрэнк, Фрэнк Айеро. - Будем знакомы. - ответил чёрноволосый с улыбкой. Я сидел весь урок и смотрел на него, у него такие красивые глаза, такие тоненькие губы, он же идеален... Прозвенел звонок.Я быстро собрал свои вещи и вышел в коридор, там я встретил Боба и Рэя ,подбежал к ним : - Ребят, я тут, это, крч, познакомился с этим Уэем. - сказал я. - Ну, как? - спросил Рэй. - Он такой...блять...дива. - В смысле? - спросил Боб. - Вон! Смотрите! - говорю я ребятам и показываю на Джерарда ,который выходит из класса. - Он чем-то на девушку похож... - Сказал Боб. - Да, есть немного. - Сказал Рэй. - А я о чём! - Сказал я с улыбкой. - Он мне нравится... - сказал я. Рэй и Боб посмотрели на меня с непониманием. - Что!? - закричал я. - началось... - сказал Боб и закатил глаза. - Ой,всё... - Сказал Рэй. ********* Мы вышли вместе на улицу , там шел ливень , он рушился на дома и деревья ,с грохотом падая на землю ,создавая маленький хор . Я посмотрел вокруг , было вполне светло , даже при шуме дождя, вокруг ,казалось, полная тишина .Я всмотрелся в даль ..и...увидел Уэя!Что он делал под самым ливнем на обочине дороги , когда все пытались спрятаться под любые укрытия , лишь бы по этим созданиям не ударил дождь..Думаю, стоит подойти к нему.. - Ребят , пожалуй, сегодня я хочу пройтись один - тихо сказал я ,направляясь в сторону Уэя. - ну..ладно..- с подозрением повернулся ко мне Боб. Я шел в сторону Уэя и перед тем ,как заговорить с ним, я обернулся назад, чтобы убедиться в том ,что Рэй и Боб ушли. - Джерард?!Почему ты стоишь под дождем? - Я люблю дождь. - Я тоже, но так можно заболеть и сдохнуть к ебеням. - Знаю, я этого и хочу... Вдруг подъезжает черный автомобиль и Уэй подходит к нему, и говорит : - До завтра, а может мы сегодня еще увидимся... После этих слов он открывает дверь автомобиля ,садиться в него и уезжает. Я стою не понимая ,что случилось. Я пошел домой. *********** Я вхожу в дом. - Фрэнк Энтони Томас Айро Младший, где тебя носи...Господи,Фрэнки,Ты весь мокрый! - Сказала мама. - Ливень. - сухо ответил я. - Быстро раздевайся и в горячую ванну - Да,Мем. Я пошел в комнату, разделся и пошел в ванну. ************ - Не знаю, сколько я тут лежу, думаю, пора вылезать - подумал я про себя. Я вылез, высушился и пошел обратно к себе в комнату, вдруг зазвонил телефон. Я схватил его и ответил : - Алло. - Фрэнк, ну ты где? - Рэй, я не знаю,я наверно не приду - сказал я. - И не надо! Просто открой дверь в свою комнату. - Сказал Рэй Я открыл дверь -там стоял Рэй с Бобом и кучей пачек чипсов ,и несколько литровых бутылок колы. - Н-Неждан - закричал Боб. - Это точною - Сказал Я. - Ну, что? Начинаем наше пати? - С улыбкой произнёс Рэй. - Пожалуй ,да - Ответил я. Мы играли в видео-игры, каждый по очереди играл на гитаре, ели чипсы и запивали все это колой. Мы закончили смотреть ужастик. И я начал говорить : - Ребят, можно я вам расскажу кое-что. - сказал я. - Дерзай - закуривая сказал Боб. - Ну, тогда ,когда я сказал вам ,что хочу побыть один, я не был один. - Мы знаем, мы видели ,как ты с Уэем разговаривал. - сказал Рэй. - Простите, ребята. - сказал я. - Все нормально ,чувак, это правильно ,то ,что ты подошел к нему, а то он один стоял под ливнем - сказал Боб. - Ему нравится ливень и ,кстати, его потом забрали родители. - сказал я. - Это хорошо. - сказал Рэй. - Мы тут с Рэем подумали -мы тоже должны познакомится с Уэем. - сказал Боб. - О, это было бы, замечательно. - с улыбкой произнес я. - Его брат учится в нашем классе. - сказал Рэй. - У него есть брат? - с удивлением произнес я. - Да, Майки Уэй. - куря сказал Боб. - Неплохо было бы всем нам дружить. - закуривая произнес я. - Ладно, Фрэнк, до завтра - сказал Рэй. - До завтра, Ребята. - сказал я и закрыл за ними входную дверь. ************ Я ложусь в кровать. - Завтра будет очень насыщенный день. - произнес про себя я. И уснул с этой мыслью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.