ID работы: 3063309

Марсовое ранчо

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ужастики,р○к и теплое одеяло с чашкой горячего кофе,вот что хотела в этот момент Настасия.Сидев за партой и склонив голову над контрольной по математике,она размышляла обо всем на свете кроме этой ужасной работы. И тут резкий голос оборвал ее мечты: -Петрик!!! Настасия подпрыгнула от неожиданности.Это был голос Тамары Александровны. Настасия Петрик,сдавайте работу!-громко и строго сказала учительница. Но...я же...как так...еще же 10 минут до конца урока...-еле выдавила из себя Настя.Она была сильно напугана и поэтому практически не могла вымолвить ни слова.Я сказала сдавайте!Вы написали только два задания из пяти за весь урок!-также строго ,только еще громче сказала учительница.Настя была в недоумении,ведь она отвлеклась всего на пару минут,а прошло не менее пятнадцати! Довольно с вас,два!-снова отвлек ее строгий голос Тамары Александровны.Настя чуть было не начала оправдываться,но промолчала и покорно сдала работу. После урока к Насте подбежали ее лучшие друзья:Алисия и Кристина Солнцевы,Анна Рейдлих,Ден Иванов,Андрей Савельев Иван Карамзин и Даниил Варламов.Ребята обступили Настасию и начали распрашивать,что случилось.Настя говорила, что просто задумалась,но друзья поняли что от их распросов легче ей не стало.И тут Ден предложил:А давайте съездим на природу.....к примеру ко мне в деревню!Все равно там никого из родных три недели не будет!Все ребята конечно же согласились.Все ожидали ответа Насти.И тут Настя улыбнулась и с радостным видом кивнула головой.Этл могло означать только "да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.