ID работы: 3063309

Марсовое ранчо

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот наступили долгожданные каникулы.Ребята собрались около дома Дена попрощались с родными и сели в машину.Их отвозил отец Дена. Наконец они доехали до места назначения.Деревня,куда они приехали называлась "Марсовка".Место было живописное!Птицы поют,то там то тут слышится мычание коровы или блеянье овцы. Ребятам сразу понравилась эта деревенька!Но надо было идти. Друзья подошли к дому .Снаружи он напоминал небольшой кораблик,но внутри он выглядел как старинный графский дом. На крыльце их встретила страренькая бабушка.Ден сразу подбежал к бабушке обнял и поцеловал. -Знакомьтесь,это Антонина Дмитриевна,моя бабушка.Она была медсестрой и разведчицой на войне и получила более 10 медалей.- с годростью промолвил он. -Да какая там Антонина Дмитриевна?Зовите меня просто баба Тоня.-сказала Антонина Дмитриевна.На том и порешили. В доме было четыре просторных комнаты,ванная,кухня и туалет.В одной из комнат разместились девочки,в другой мальчики.Пока все распологались,баба Тоня приготовила вкусный ужин,состоящий из рыбных котлет,козьего молока и домашних лепешек.Ребята накинулись на ужин как дикие звери ,потому что уже почти пол дня как ничего не ели. После ужина Дэн и Ваня ушли провожать бабу Тоню на электричку ехавшую в город.Проводив ее, мальчики ,вернувшись в деревню,предложили остальным прогуляться по вечерней деревушке и осмотреть окресности.Все с охотой согласились и компания двинулась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.