ID работы: 3063309

Марсовое ранчо

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день ребята проснулись рано.Настя пошла делать завтрак,состоящий из свежей яичницы,бутербродов и козьего молока.Алиса и Аня пошли кормить кур и козу Зорьку.Мальчишки,Ваня и Андрей,пошли колоть дрова,а Ден и Даня заправляли постели.Кристина же,мирно отсыпалась. Когда все сделали свои дела,поели,переоделись ребята отправились гулять.Идут они,а на встречу им неожиданно выбегает светловолосый мальчик,полненького телосложения.-"О,привет.Вы тут недавно",-спросил он. -"Только вчера приехали",-ответила Настя.Она хотела еще что то добавить,как вдруг внимание ребят привлек Ден,который внимательно разглядывал мальчика. -"Витька?!...Витька Кузнецкий!?",-неожиданно выпалил Ден. -"Ден!?",-удивленно спросил Витя,"Сколько лет,сколько зим!" -"И я тоже рад тебя видеть",-радостно промолвил Ден. -"Может познакомишь меня со своими друзьями?",-спросил Витя. Ребята поочередно представились ему.Потом решили пойти прогуляться по деревне и Витя им раскажет что нового в деревне и как.Но тут Витя вспомнил одну историю и решил рассказать ее ребятам. -"Мне расказывала бабушка",-начал свой рассказ Витя,"Что давным давно в этой деревне,в лесу,жил волшебник Марс Флинн.Он был не то чтобы волшебником,он был добрым волшебником и очень любил детей,дарил им леденцы и учил вырезать фигурки из дерева.В честь него даже деревню перемейновали.Из Стратовки в Марсовку.Но один день все перечеркнул.По вине заклятого врага Марса,погибла его жена.После этого он убил своего врага и проклял весь его род.Вскоре пришло известие о его смерти.Но у него осталась 13-ти летняя дочь,которой он все свое имущество(так же обучив ее волшебству)и.....Марсовое Ранчо.Еще в письме говорилось,что там зарыто что то ценное и найти дорогу к Марсовому Ранчо и самое главное найти клад,удастся найти только избранным.Но кто избранные-никто не знал.И все вообще первый раз слышали про это ранчо.Много людей пыталось найти его,кто то даже находил,но с ним непременно случался несчастный случай.И в наше время пытаются."-на этом рассказ Вити закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.