ID работы: 3063309

Марсовое ранчо

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всем было жутковато,даже бестрашному Ване.Но тут Кристина решила исправить ситуацию:"Так так так!Без паники!Самое главное,что мы не будем ночевать в этом доме."Ребята понемногу успокоились и решили поскорее выбрать место для ночлега,так как солнце клонилось к закату.выбрали,поставили полатки и уснули. Утро выдалось теплое,солнышко пригревало.Друзья не завтракая,встали,взяли некоторое оборудование и пошли осматривать дом.Поднялись на крыльцо.Осмотрелись.Иван,как самый бесстрашный из всей группы,дернул за ручку.Замок слетел, дверь со скрипом открылась.И тут неожиданно вылетели две летучих мыши.Девчонки так испугались,что на мертво вцепились в мальчиков и заверещали.Потом,когда девочки успокоились,все двинулись дальше.В комнату,куда они вошли стоял полуразвалившийся буфет и большая бутылка.Даня подошел к этой бутылке и понюхал. -"Вроде как тут когда то держали самогон." Настя полезла на второй этаж.Алиса заглянула в следующую комнату и заметила,что там есть еще одна. -"Иди иди,не бойся.",-проталкнула Аня Алису вперед.Там была комната,где стояли две кровати и полуразвалившиваяся тумбочка.На кровати валялись грчзные матрасы и одеяла,в тумбочке стояла маленькая баночка. -"Видимо сдесь жили бомжи",-предположила Алиса.Ребята спокойно осматривали дом,как вдруг неожиданно с улицы раздался душераздирающий крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.