ID работы: 3063309

Марсовое ранчо

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Друзья были потрясены.Витя повторял снова и снова:"Я же говорил..,я же говорил..."Кристина чуть не упала в обморок,но Андрей поддержал ее.Ребята подбежали к двери ,приоткрыли ее и увидели то,что подвергло их в шок.В трех шагах от крыльца стоял...хозяин дома.Неподалеку от него, под деревом,сидела девочка,лет пяти.Она и издавала эти душераздирающие крики, в тот момент,когда хозяин дома смотрел на нее своими белыми зрачками.Кристине все таки удалось упасть в обморок.Витя произнес:"Это Марс Флинн...он пришел за нами..."Алиса и Настя попытались вспомнить молитву "Отче наш"....и у них получилось!В мгновение всё исчезло.Всё кроме девочки.Настя подбежала к ней,Андрей и Ден принесли плед.И только после того,как укрыли девочку,Настя спросила:"Кто ты?"Девочка ответила:"Меня зовут Ксюша."-"А откуда ты тут взялась?",-спросил Андрей,-"Тебя сильно напугали?"-"Я призрак".Ребята пошатнулись,но не убежали.-"Я призрак,",-продолжала Ксюша,-"Я дочка Марса Флинна.Я родилась за неделю до смерти мамы.Папа меня почти не любил,потому что был убит горем.Однажды я пошла с девочками купаться.Но за мной не уследили.Мы играли в воде ,а потом зашли по глубже и меня нечаянно толкнули.Я полетела в воду.Плавать не умела.Пыталась грести под водой но плыла ,задыхаясь в другую сторону.Наконец я всплыла на поверхность и увидела что я была довольно далеко от берега.Я набрала побольше воздуха и плачущим голосом крикнула:"Помогите".Подружки услышав крик,спохватились и кинулись на помощь.Но я была уже под водой и у меня небыло воздуха.Девочки вытащили меня на берег,попытались оказать первую помощь.Одна из подруг поехала за врачом.Но врач сказал:"Если бы хоть на 10 минут раньше...."Я умерла."На этом Ксюша закончила свой рассказ.Друзья были шокированы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.