ID работы: 3063309

Марсовое ранчо

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ребята смотрели друг на друга и ничего не понимали.Наконец Алиса сказала:Но теперь ты в безопасности."Мы с тобой и ничего плохого делать не собираемся."Ксюша посмотрела на нее и улыбнулась. -"Ты можешь показать дом и рассказать о нем побольше!?",-спросил Андрей.Ксюша улыбнулась,встала и пошла в дом.Ребята направились за ней.Первая комната была та,в которой стоял буфет и бутылка.Ксюша начала:"Здесь была гостиная комната.В ней часто устраивались посиделки.В бутылке папа делал самогон,а в буфете мы держали сладкое."-,Ксюша с грустным видом облизнулась,"Раньше буфет стоял около прохода в комнату.А около входной двери стояла вешалка,а в дальнем углу стоял диван.Ну если говорить про все описание комнаты,то на против дивана стоял маленький столик,практически вдоль всей стены, до дивана стояла скамейка.На ней лежали две прялки.Еще стоял шкафчик...с другой стороны от входа в комнату."-,Ксения замолчала и медленно пошла в комнату.Комната была проходной.-"Здесь стояла печка.Она была большая и на ней спала я с сестрой.Еще здесь стояли два шкафчика.А вон там..",-девочка повернулась и прошла в последнюю комнату.-"Здесь спали мама и папа.Тут как вы видите,стояла тумбочка."Она указала на полуразвалившцюся тумбочку.,-"А с другой стороны стоял громофон."Ксюша хотела продолжить говорить и перейти на второй этаж,но вдруг снаружи послышались шаги.Друзья как можно быстрее выбежали из комнаты,забрались на второй этаж,затаились и стали наблюдать за всем происходящим внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.