Хочу
24 июня 2015 г., 22:40
- Ну как тебе?
Мы лежим с Питом на песке, распластавшись на покрывале. Прикрываю глаза, чтобы прочувствовать эту волшебную атмосферу моря. Волны набегают друг на дружку, разбиваются о берег. Пальцами нахожу ладонь Пита, сжимаю. Мы гостим в Четвертом уже неделю, но я, кажется, не перестану восхищаться морем.
- Хорошо… - больше я ничего не могу сказать.
Закатное солнце приобретает красноватый оттенок, крася все вокруг в яркие цвета. Морской бриз щекочет моё лицо, трогает крепко зажмуренные глаза, играя с ресницами. Никогда не думала, что на море будет так… красиво. Так хорошо. Хорошо – теперь моё любимое слово.
- Пора возвращаться, - Пит поднимается, заслоняя солнце.
- Отойди, - я толкаю его ногу, чтобы сбить парня с места. – Дай полюбоваться… Когда ещё увидим?
Переворачиваюсь на живот, отбрасывая длинные волосы на спину. Смотрю исподлобья на парня, который присаживается рядом на корточки.
- Завтра увидишь… У нас ещё неделя впереди.
Что-то приятное наполняет меня – радость. Ощущение того, что впереди ещё целая волшебная неделя.
- Придём сюда ночью? – снова валюсь на спину.
- Не знаю…
Пит садится рядом, подставляя свои колени мне под голову. Почему-то вспоминаю один из наших августовских вечеров дома в Двенадцатом, когда мы с Питом считали звезды. Что я тогда загадала, лежа у него на коленях? «Хочу быть счастливой»? Трогаю пальцами лицо Пита, очерчиваю мягкие губы, как в тот вечер. Парень больше не уворачивается, следит за мной. Мне кажется, что он даже не дышит.
- Домой? – поднимаюсь, садясь рядом.
Финник живет как истинный Победитель – на берегу моря расположен его коттедж. Далеко ходить не надо. Хеймитч спит на летней веранде, громко посапывая. Хотя летней – это громко сказано: тут всегда лето.
- До завтра, пташки! – Одэйр машет нам рукой, закрывая скрипучую калитку.
- Да… Гостеприимству ему учиться и учиться: ещё ни одного вечера с нами дома не провел, - Пит падает в мягкое кресло.
- Мне, если честно, все равно, - смеюсь. – Может, в этом и есть его гостеприимство – чувствуй себя хозяином! Видимо, у него есть дела поважнее...
Холодный лимонад охлаждает мои ладони, глотаю лед, но тут же натыкаюсь на серьёзный взгляд Пита.
- Ты не простынешь? – он отбирает бокал, мешает содержимое трубочкой.
- Неа, - пододвигаю стакан обратно. – Есть другие варианты?
- Можно взять бутылку вина… - парень строго следит за сном ментора, - и подняться наверх…
Что-то поднимается в моей груди, прямо к горлу. Не знаю, на чем заострить внимание, чтобы окончательно не растеряться: я знаю, что будет наверху…
- Смотри, на Хеймитча походить будешь, - что я несу...
Сердце стучит бешено, когда Пит пододвигается ближе, заглядывая прямо в глаза. Пульс стучит в висках, заставляя кровь бежать быстрее, отчего я сразу же краснею.
- Не буду, - он задирает подол моего платья, прямо здесь, на беседке веранды.
- С ума сошел? – вскакиваю, скрываясь за дверью.
Глупый. Мальчишка! Поднимаюсь в нашу комнату, хватаю полотенце в одном из шкафов и прячусь в душевой, предварительно закрыв дверь на щеколду. Пит не принуждает меня к близости, но я чувствую, что он меня желает… Градус не повышаю, мокну под холодным душем, пытаясь охладить пыл. Максимум, что я могу себе позволить: ночные поцелуи и его пальцы на своей пояснице в этой сладкой темноте. Но я не могу врать себе: я хочу большего, хочу Пита. Ему об этом знать пока не обязательно. Собираюсь покинуть кабинку, но взгляд натыкается на бритву: а если сегодня все случится? Колебание длится всего несколько секунд, тут же тщательно брею ноги. Господи, Китнисс… Что ты делаешь? Ты сама себя губишь!
Щеколда с шумом отъезжает, я вижу Пита, сидящего на краю кровати.
- А где?.. – поздно останавливаться.
- Что? – Пит теребит в пальцах краешек покрывала.
- Вино… - я сглатываю, не сводя глаз с его губ.
- Я думал… - он встаёт, но тут же садится. – Ты же сказала…
- Да, ты прав… - отхожу к окну. – Не нужно вино, - пробую улыбнуться, но я даже сама не верю этой улыбке, слишком нервная.
- Если ты хочешь…
- Хочу! – я все испортила.
Пит подскакивает на ноги, оставляя меня одну. Что я наделала! Навязала ему этот вечер с вином! Нахожу легкую шелковую пижаму, натягиваю штаны и полупрозрачный топ. Дверь хлопает, когда я путаюсь в лямках, надев вещь не той стороной.
- Я могу помочь, - страшно поворачиваться.
Пит не ждет моего согласия, ставит бутылку на прикроватную тумбочку, встав за моей спиной. Его пальцы мягко распутывают ткань, сам же он смотрит куда-то мне в затылок, я могу это видеть в его отражении в окне. Ладонь скользит вниз, спускаясь к резинке штанов, оттягивая за собой ткань топа. Разворачиваюсь в его руках, оказываясь лицом к блондину. Он так рядом…
- Пит, - сглатываю, пробуя привести сбившееся дыхание в порядок.
- Ммм? – он прячет руки под топом, поднимается ладонями по моей спине вверх. – Вино…
- Хеймитч… спит? – сердце стучит оглушающе.
Почему-то я вспоминаю те секунды на сцене, когда я вызвалась добровольцем. Я помню как Эффи попросила меня представиться, но я не расслышала саму себя в микрофоне. Так и сейчас: не мой голос, не узнаю себя.
Пит упрямо сверлит меня взглядом, наклоняясь так близко... Я уже могу ощущать его дыхание на своих губах, когда сама подаюсь вперед. Наши губы сталкиваются, но мы не противимся. Парень подхватывает меня под коленками, поднимая выше над собой. Мы упираемся в холодную стену, обжигающую горячую кожу. Он сажает меня на подоконник, сам же становится между моих коленок. Пит разрывает поцелуй, но я тянусь за добавкой, совсем крошечной, но такой необходимой.
- Прости, но я не могу больше терпеть, - он кладет голову мне на грудь, слушая стук сердца.
- Не нужно терпеть, - перебираю его волосы, пропуская пряди между пальцами.
- Можем выпить… Для храбрости, - он указывает на одиноко стоящую бутылку вина.
Хочу отказаться, но все же принимаю его идею: я мало выпивала в своей жизни, но точно помню, что алкоголь делает храбрее, отпускает зажатость. Спрыгиваю с окна, тяну его за собой. Хватаюсь за штопор, когда слышу смех Пита.
- Может я сам? – он аккуратно забирает у меня бутылку.
Пробка не поддается, вижу, как вздулись вены на его руках, но парень не сдается. Характерный звук оповещает о том, что вино открыто. Ловлю себя на мысли, что засмотрелась на его руки.
- Стаканы… - Пит закрывает глаза. Тяжело выдыхая.
- Можно и так!
Руки трясутся, но я подношу горлышко к губам. Жидкость обжигает легкие, заставляя остановиться на одном глотке.
- Эээээй, - Пит забирает у меня из рук бутылку. – Всё так плохо?
Он думает, что я хочу напиться, чтобы забыться? Пииииит…
- Нет, - вытираю губы. – Нет… Иди сюда.
Разворачиваю парня к себе лицом, набрасываясь с поцелуями. Пит несколько секунд раздумывает, что делать с вином, но ставит его на стол. Его руки скользят по моей талии вверх, цепляя майку. Чем больше мы целуемся, тем больше хочется. Поднимаю руки, позволяя раздеть себя. Пит толкает меня на кровать, сам же усаживается на колени на пол, тянет вниз шелковые штаны. Радуюсь, что побрила ноги, безумно радуюсь, наблюдая за тем, как шелк скользит по коже. Я не боюсь его, не стесняюсь… Хочу быть с ним. Мне не стыдно за свою наготу, я опускаюсь рядом на колени, развязываю пальцами шнурок на его пижамных штанах. Пит поднимается, но тянет меня за собой, переступает через брюки. Я могу разглядеть его тело, могу любоваться им. Он красивый. Я уже видела протез вместо ноги, но меня это не пугает. Мне не надо другого. Пит пытается сделать вид, что ему совсем неинтересно, но я не могу не заметить, как его взгляд останавливается на моей груди. Беру его ладони в свои, показывая, что он может меня коснуться.
Пит притягивает меня к себе, заставляя коснуться его кожи. Провожу пальцем по родинкам, уютно устроившимся на плече. Я запомню их. Повинуясь желанию, целую его снова, на это раз горячее дыхание не сбивается, мы дышим вместе одним воздухом. Пит целует мои губы, подбородок, спускается к груди. Когда он зажимает сосок зубами, я понимаю, что не могу больше терпеть: падаю на кровать, тяну его за собой. Пит ложится между моих ног, чувство дежавю накрывает меня, но я приказываю себе не бояться – это ведь Пит, он не сделает мне больно. Ни-ког-да.
- Я хочу, - мой голос уверенный.
Парень нежно гладит мой живот ладонями, спускается ниже. Чувствую, как он трогает там большим пальцем, принося мне волну удовольствия.
- Расслабься, малышка, - Пит дышит мне на ухо.
Нереальные ощущения быстро уносят меня, хочется, чтобы он не останавливался. Я боюсь, я правда боюсь его дальнейших действий, но так же я знаю, что это нужно сделать. Руками спускаюсь по животу парня вниз, трогаю головку члена. Пит болезненно стонет, пугая меня, но я понимаю, что это стон наслаждения, стоит ему посмотреть на меня. Любимый толкается вперед, от чего я вскрикиваю. Возможно от того, что я себя так настроила, я снова чувствую боль, но она отпускает уже через секунды. Пит подхватывает меня под руки, прижимая ближе. Он плавно движется во мне, не торопится… Пытаюсь не думать о том, что я смогла себя побороть, доверилась парню. Голову окончательно сносит, когда Пит начинает целовать мою грудь, оттягивает соски, доставляя больное удовольствие.
- Даааа, - сжимаюсь в комочек, дышу ему в плечо. – Пит…
Он ласкает грудь языком, не останавливая движений бедрами. Трогаю его волосы на макушке, прижимая ещё ближе. В этот момент я не думаю ни о ком и ни о чем, кроме парня, любящего меня сейчас. Я говорила ему, что люблю? Нужно сказать… Я обязательно скажу… Пит выходит из меня раньше, чем я думала. Оба понимаем, что не достигли удовольствия.
- Что… случилось? – выдавливаю из себя слова, тая в его руках.
- Ничего... Просто…
- Что? – не даю ему отдалиться от меня, не отпускаю, сжав ноги.
- Я люблю тебя… Китнисс, - моё имя в конце фразы делает это признание таким личным.
- Я хочу тебя, всего-всего…
Присаживаюсь на его колени, сама руковожу процессом.
- Хочешь? – Пит кажется расстроенным.
- Хочу, - снова ощущаю его в себе. – Хочу, потому что люблю…
Пит улыбается, пряча самую красивую в мире улыбку в моих волосах. Не сразу, но ощущаю мягкие толчки внутри себя… Разрядка приходит через пару минут. Я взрываюсь на плече Пита Мелларка, узнаю новые миры, которые невозможны без него.
- Люблю тебя, - повторяю как заведенная. – Сто раз готова сказать…
Пит опускает меня на подушки, сам же ложится, подложив руки под голову.
- Принести одеяло?
Только сейчас вспоминаю, что я голая.
- Нет… Лучше закрой дверь.
Мой будущий муж снова опускается рядом, подставляя в этот раз плечо мне. Его руки обвивают мою талию, прижимая.
- Финник сказал, что нам надо скорее пожениться, - он смотрит сверху на меня.
- Да, - заглядываю в его глаза.
- Говорит, что могут возникнуть трудности с Президентом, а семейную пару не тронут, - он словно оправдывается.
- Да, - повторяю, уже настойчивее. – Я тебе давно говорила, что надо…
Парень трогает мои волосы, на какую-то секунду мне кажется, что я вижу слезы в его глазах.
- Я думал, ты ради Тура…
- Глупый, - прижимаюсь так, что кости хрустят.
Сон забирает меня быстро, не сразу понимаю, что происходит, когда Пит тормошит меня за плечо.
- Значит, хочешь пожениться? – он переспрашивает уже в сотый раз.
- Хочу, - мямлю сквозь сон, тут же чувствую его губы на своих губах.
- Тогда спать некогда, - Пит поднимается, заставляя мою голову упасть на подушку. – Надо придумывать причину для свадьбы…
И я знаю, что мы придумаем. Я бегала от судьбы, но Пит бегает быстрее, даже с протезом вместо ноги.
Примечания:
Ну вот, работа и подошла к концу, к логическому финалу!
Хочу сказать каждому, кто уделил внимание и время для прочтения, спасибо!!! Вы дарили мне вдохновение, настроение и вообще делали, и будете, я надеюсь, делать жизнь ярче!
Если честно, работа далась мне с трудом:планы и сюжет постоянно менялся, плавал... Но ваши отзывы сделали свое дело!
очень люблю вас, мои читатели) Все ради вас!
Эллина, ты и так все знаешь;)