ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Привет меня зовут Дарья мне 17 лет. У меня есть сестра Эми ей тоже 17, также у меня есть пёс его зовут Смай.у меня не много друзей но мне достаточно. Всё начилось обычном утром я только встала.Эми мне отправила сообщение"Крим пригласила в кино на фильм про вампиров пойдёш со мной?" "ок". Я пошла собираться в кино я одела джинсы и белую майку а на ноги отдела белые лодочки так как было начало лета.Я вышла из дома и пошла в тц. Возле кинозала я встретила сестру и Крим они очень весело болтали.Потом подошол Теилс с белетами.Когда мы вошли и начали смотреть фильм я заметила что Эми сидит в телефоне я тоже залезла и ришила написать сообщение своей подруге сквордже "давай погуляем где нибудь?" но я поздно заметила что ниписала скорджу и надеялась что он не ответит но он ответил"где когда?"но я решила проигнорировать это сообщение.после фильма мы отправились в кофэ. Когда я вернулась домой то мне сестра сказала что завтра идём в клуб. <Эми> Я видела что сестра грустит и решила хоть как-то её развлечь я позванила Руж и договорилась о паходе в клуб.я легла спать но мне не дал телефонный звонок от шедоу. Зачем вы идёт в клуб?-спросил шедоу Я хотела развесилить сестру она очень грусная-сказала я Ладно пока-сказал шедоу и бросил трубку. Я ришила ещё и Крим с Теилзом позвонить.Оказовается они сами как раз хотели пригласить в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.