ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

подготовка в клуб.

Настройки текста
<теилс> Когда Эми пригласила нас в клуб я решил позвать Соника и скорджа. Я позвонил Сонику. Привет-сказал Соник Привет пойдеш с нами в клуб вечером?-сказал я Да пойду где встречаемся?и кстати кто идёт? Возле дома Руж.Нууу пойдут Даша,Эми,Шедоу,Руж,Крим,я,ты,и наверное Скордж.-сказал я Ок но Эми странно себя ведёт раньше бегала за мной теперь нет.-сказал он Спроси её при встречи ладно?-я Ок Пока мне ещё Скорджу звонить. Пока.-он бросил трубку.я начал набирать номер Скорджа. Привет Скордж.-сказал я Привет чего надо?-спросил Скордж. Да вот решил пригласить с нами в клуб.-сказал я. Я подумаю но наверное вы все с парами будете а я один иногда хочется девушку которая не сфоткает меня и не вылажит в интернет с подписью типа "мой няша"или"мой парень".-сказал он. Ну тогда тебе нужна Даша. Она чего-то слишком грусная стала.-сказал я. Она ведёт себя ооочень странно например вчера написала сообщение "давай встретимся" ну я ей ответил "где когда",а она проигнорировала мне кажется это сообщение не мне было написано.-сказал он. Ладно вечером спросиш кстати мы встречаемся возле дома Руж. Пока мне надо готовица.-скзал я. Пока.-на этом наш разговор закончился. <Даша> Я начала готовица к походу в клуб.У меня дома была Эми.Тут позвонили в дверь.Я открыла там оказалась Крим. Представляете Соник и Скордж тоже идут-сказала она. Кто его пригласил-сказали мы злобными голасоми одновременно. Теилс-как-то пугливо ответила она. Мы успакоились чтобы не пугать её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.