ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное утро

Настройки текста
<Даша> Я смотрела телевизор и услышала шаги,я повернулась и увидела Скоджа с сумкой.Потом мы вместе смотрели телевизор,и пошли спать(он на диван я на кровать) Утром первый проснулся Скордж.Он приготовил завтрак,покормил Смая,и пошёл будить меня.Он вошёл в мою комнату,подошёл к кровати и поцеловал меня в лоб при этом сказал:вставай соня.Я проснулась,потянулась,зевнула и проснулась. Доброе утро-сказал Скордж. Доброе-сказала я. Давай переодевайся и пошли завтракать-сказал Скордж и вышел из комнаты.Я одела футболку с кошкой,чёрные джинсы и кеды. На завтрак он приготовил блинчики с сиропом. Было очень вкусно. Спасибо очень вкусно-поблагадарила я его. Да незачто-сказал он. У меня зазвонил телефон.Это была Руж. Привет пойдёш с нами в сауну?-спросила она. Конечно пойду и Скорджа прихвачу.-сказала я. Отлично-обрадовалась она и бросила трубку. Собирайся сейчас с ребятами в сауну поедем.-сказала я. Хорошо-сказал он. Мы собрались и отправились к дому Руж.Она нас уже ждала. Мы сели в машину Шедоу и поехали.Пока ехали я слушала музыку. Вот мы приехали и начали распредилятся кто куда. Куда нам идти.-задал вопрос Шед. Вам в баню а мы в бассейн а потом поменяемся.-ответила Руж. Вот мы переоделись в купальники(мне лень их описывать)и пошли плавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.