ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
<Даша> Мама уехала.Она была рада за нас. Сегодня вечеринка у Руж.Ко мне пришли Крим и Эми мы начали готовиться. Эми одела голубое платье,Крим кремовое,я одела салатового цвета платье.Вот мы втроём заходим в дом к Руж.Сама Руж одела фиолето-синие платье.И началось веселье.Все танцевали.Я со Скорджем,Эми с Соником,Руж с Шедоу,Крим с Теилсом.Потом все разошлись по домам.Эми с Соником,мной и Скорджем в одну сторону,мы весело болтали. Даш можно я у тебя сегодня переночую?-зделал глазки как у кота из ширека Скордж. Можно-сказала смеясь над его выражением лица я. Мы разошлись по домам и легли спать. Утром я проснулась первая и пошла готовить нам завтрак.когда я приготовила я пошла будить Скордж.Я взяла стакан налила туда холодную воду вылила на Скорджа он подпрыгнул и как заорёт.Я потом так смеялась. Зачем меня так будить-обиженно сказал он. На завтра решила пригласить ну не хочеш как хочеш-сказала я и ушла в кухню.Он пришло на кухню,мы быстренько поели и пошли гулять со Смаем. <Скордж> Я спокойно спал а она меня так разбудила,но я не смог долго обижаться на неё.Она такая милая.Вот мы поели и решили погулять с её псом кажется его зовут Смай.Было нам очень весело.Но веселье закончилось и мы пошли обратно. Даш можно я у тебя два дня поживу-спросил я. Конечно-сказала она.меня так развесилил её ответ,я так радовался.Возможно я скоро перееду к ней навсегда,но наверное будет не скоро, я надеюсь у нас бедет всё хорошо.Я пошол к себе домой захвотил рюкзачок и положил туда немного вещей.Потом пришло к ней.она сидела на диване и смотрела телевизор.Я захотел нахотел напузать её но у меня не получилось она повернулась и рассекретила меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.