ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулка в лес

Настройки текста
<Даша> Вот Скордж и Соник приглавили меня и Эми на прогулку в лес.Мы нашли красивую полянку и смотрели на небо.Я легла на плечё Скорджа а Эми на плечё Соника. Мы уснели под звёздами. На утро проснулась я и Эми мы были одни но возле нас была записка:"Мы убежали".Я и Эми подумали что они нас бросили, и пошли домой плакать.Мы плакали долго потом с трудом уснули.Мы не отвечали на звонки и не открывали двери.Нам было плохо без них.Вот позвонили в звонок Эми пошла открывать на пороге стоял Шедоу. Вы чего на звонки не отвечаете,все думают что вы умерли.начал орать он на нас. Лучше бы так и было.-с каменным лицом отвечаю я. Вы что такое говорите вы что одни.сказал он Да проходи.-ответила Эми. Мы сели на диван. Где ваши два идиота?-спросил он. Убежали.-грусно ответила я. Бросили.-также грустно ответила Эми. Не растраивайтесь найдёте и получше.-пытался успокоить нас Шед. Может ты и прав.-ответила я. Конечно прав а теперь вытрите слёзы и давайте жить как жилось.-предложил он. Ну не знаю.-сказала я.-мы подумаем. Тем временем в другом месте. Отпустите нас идиоты.-кричали Скордж и Соник. Ну зачем так кричать успакойтесь.-сказал Мефилес. Мы вас не выпустим.-скаазал Теилс-дол. Ваши девушки станут нашими.-сказал Мефилес. Не смейте трогать их.-сказал Скордж. Ой кто обиделся твоя Даша станет моей.-сказал Мефилес. А Эми будет моей.-сказал Теилс-дол. Парни сидели в решотках и хотели выбраться и защитить своих девушек. Вот выберемся и надерём вам рожи.-сказал Скордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.